Опубликовано: 16 янв 2010 А вам скучно с мужем? 8 лет в браке. Говорить не о чем, интересы разные, темпераменты тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Вы что ??????? Я без него никуда , без него все неинтересно и так все 35 лет ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 чуть-чуть повезло , остальное вот этими ручками слепила )))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я со своим 16 год, есть конечно разногласия, но в общем тоже никуда, пусто в жизни как то без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так вы его активно к своим интересам преобщайте! или ищите новые горизонты [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Леплю-леплю, а толку никакого. Не пьет, не разговорчив, не любит шумные компании. Я же полная противоположность. Как человек, муж и отец - чудный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Пыталась. Не интересует его то, что интересует меня. А меня, то что его... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А мне со своим мужем интересно ВСЕ!!!!и поговорить и помолчать , правда кроме одного-хождения по магазинам-всегда торопит меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вы что? как так скучно? мы так увлекательно ругаемся (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Мне БЕЗ мужа скучно... С моим не соскучишься - то одно , то другое))) Покой нам только снится. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мне не скучно. мне с ним даже молчать не скучно. вместе уже 8,5 лет.у нас общие взгляды на ключевые вопросы, в остальном - мы разные как день и ночь. что не мешает нам пребывать в на редкость дружном и гармоничном браке.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 нет......мне весело....)) скоро 19 лет в браке ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мне бывает иногда с собой скучно :) с мужем хоть в пекло :)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 скучно?? да нам времени суток не хватает, чтобы наобщаться! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 абсолютно разные раньше было интереснее.. а сейчас очень ярко чувствуется (( молчалив, друзей нет, шумные компании не любит... последнее время уже игры стала покупать - монополия, лото... чтобы хоть 20 минут было о чем-то общем пообщаться и вместе провести время.. а так каждый сам по себе за своим компом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :)))))) мы тоже Как схлестнемся в споре - типо - нужен ли второй государственный язык Украине ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну ото и достаточно! Другим и с этим не повезло)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мы с моим полные противоположности. Но это даже хорошо. Особо не скучно. Оба любим потусить-повеселиться...... поехать куда-то. Молчит иногда много))), но понимаю - это тоже плюс. Не люблю когда понос из мужика.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Бетси, в этом вы моя сестра )))) --- " ....Не люблю когда понос из мужика...." ;-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Мне скучно. Ему весело - смотреть телевизор и грызть семечки. Я люблю общаться, люблю своих друзей. А он - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ой! то само собой!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ; )))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Вот, родная душа!! Аналогично. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение