Опубликовано: 18 янв 2010 мы такую снимаем. ищите в новых домах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 100%...мне так постоянно правый попадается:) спб, вам тоже удачных поисков, если что давайте делиться обьявками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 www.slando.com.ua, куча вариантов http://toprealty.org.ua/?type=rent&object_type=%CA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%F3&rayon=%D1%E2%FF%F2%EE%F8%E8%ED%F1%EA%E8%E9&fl_rooms=&fl_price_from=&fl_price_to=350&filterdays=5&action=filter&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8%21&q=&direct=2500 - нормальнаяцена есть даже 1600надо звонитьудачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Хороший вариант И райончик мне этот тоже нравится, вот только, увы, на работу неудобно добираться оттуда, потому ищу Правый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 конечно ,найдется :) .. я тоже когда-то, "подключив знакомых" - сняла за 50 баксов квартиру почти на Льва Толстого :) Правда ,эт было лет 6 назад, но и тогда цена была не большой.Старушка - вдова министра какого-то - переезжала жить к родне ("а в центре ж так плохо с овощными магазинами.. .а на Бессарабке все дорого"), не хотела сдавать через агентство (боялась разного рода мошенников), искала типа своих :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Класс!!!!!!!!! Вы вселяете в меня надежду!!! СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Спасибо! Чаще на заманухи брокерские попадаем. Но бывают и нормальные варианты. Это-таки серьезный труд - поиски новой "норки" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да ладно:) мы снимаем 2х-комнатную в пару минут ходьбы от м.КПИ за 3000 сняли вообще без проблем, за несколько дней. И сейчас, как оказалось, мы даже платим больше, чем сейчас сдают такие же квартиры в этом же районе. А брокеры просто любят накручивать цены, это ж их зароботок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мы такую снимаем. почти. На кухне только стол и 4 стула. Мы такую как раз и искали , чтоб вообще без мебели. Дом старый, ему уже лет 40 точно. Ремонт чисто косметический - только обои свежие и всё. Окна старые, паркет убитый. Но зато - нашли быстро, за 2-3 дня примерно. По Авизо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 О! Мой райончик!!! :) Но сча двуху меньше, чем за 4 и не спрашивай! :( Одну вот только за 4 и смотрели (убитенькую), а так - ну ломят, капец! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 смотря ещё, что за дом. мы хрущевку сняли, на 1 этаже, без балкона и без мебели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Да мы тож хрущи смотрим Но нам с мебелью надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Так мы так и делаем + Вот только куда не позвонишь - везде брокеры, квартир от хозяев - раз-два и обчелся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А вы рассказывайте! Я сняла за 2500 на Оболони (оболонский проспект) 5 мин до метро. приличная квартира и хозяйка (тьфу-тьфу)просто замечательная женщина. Искала здесь http://realt.ua/Db2/0ar.php?cnt_all=2046&Opr=4&Obj=1&Obl=10&TmSdch=9999&srtby=5&pos=140иhttp://toprealty.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Спасибо за оптимистичную инфу и полезные наводки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение