а что с брокерами случилось? они не хотят заработать?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аналогично Брокеры не шевелятся. Вот, думала про объявки в местах наибольшего скопления потенциальных арендодателей. Говорите, не работает?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оббегали весь микрорайон поклеили объявления, у нас просто привязка к школе, далеко не уедешь - ни одного звонка за 3 недели. Самое интересное, что сдаются квартиры, на авизо эти квартиры висят, а брокерам реально лень нам показать, то заболела, то не выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже привязка Правда, к работе. Тоже вижу, что некоторые квартиры годами висят в том же Авизо... Но часто бывают и заманухи, по которым четко следует ответ: "Эта уже сдана, но есть..." Берут телефон - и... тихо в лесу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы говорите такое???? мы за 3000 двушку 72 м. снимаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри А в каком районе и как давно сняли, если не секрет. С мебелью/без?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокеры - это вообще вторые бездельники в мире после слесарей из ЖЕКа я когда искала квартиру, убедилась в этом на собственной шкуре - найти вменяемого нереально. Я искала сама.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шо-то не выходит... Поделитесь секретами, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без мебели или минимум и только мебель типа кухня/стенка такие варианты есть, бывают?обросли мебелью за долгие годы жизни в сьёмной, вот теперь думаем переезжать но ни где не встречала обьяв "без мебели" или в этом роде. Кто встречал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в новостройках+ часто встречается, такие квартиры даже дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречала Нам как раз с мебелью надо (муж - военный, катаемся постоянно, потому стараемся ничего из мебели не брать - накладно перевозить). Так вот видела 2 отличные (как для меня) квартиры, но, увы, без мебели. Причем обе дешевле, чем равноценные меблированные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, какие секреты! :) Авизо в руки, объявления в интернете - писать, читать, звонить самой. Объявления клеили раз в 2 дня на подъездах. Свою последнюю квартиру купила через авизо - нашла объявление прозвонила, вариант подошел, да у них был брокер, и оплачивала его я, что идиотизм в принципе - они ни хрена не делали, я искала, я плачу. Но идиотизму в нашей стране я не удивляюсь, удивительно, что отменили плату за входящие звонки.. Когда искала мужу квартиру для съема, для работы - если бы не форум, так и не знаю, что нашли бы. Брокеры - имбицилы, им надо в ЖЕК, это я поняла точно. И работать не хотят и не умеют - только одно, вот заключим договор и мы будем хуеву кучу времени искать, вам искать нельзя, ничего делать нельзя. Так что сами клейте, давайте объявления, и просматривайте регулярно Авизо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы нашли квартиру по Авизо - тот вариант что искали брокер в упор не видел - хотя квартира соответствовала заданным параметрам полностью.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую сдаю уже больше 4 лет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, собственно, и поражает У меня уже даже мысли появились самой брокером поработать, блин, или туда токо тупков берут? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!! Ну, дык, так и делаем Вот токо до объяв на подъездах все руки (и ноги) не доходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы подключали родственников :) друзей, каждому по пачке объявлений в руки и вперед![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, молодцы! Я уже тоже всех, кого могла, на уши подняла :) Найдется, куды она денется!!! И даже без брокеров этих заморочных! (аутотренинг) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться плз, если наткнётесь к весне планируем переезжать, вот начала с зимы искать, пока глухо:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела по объявкам на В.Василевской и пр. Победы без мебели (я этот район ищу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..мне левый нужен...спб буду продолжать искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам!!! Найдется! Обязательно!!! Как по мне, на Левом больше квартир (или это потому, что я ищу Правый) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам на Левом нужна 1-к.? мы будем сдавать наверное с марта месяца, напишите в личку, плиз, если Вам интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правый берег еще ищу (( замахалась ужеслов и сил нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Позняках, мы там уже 3 года живём+ одна комната меблирована, одна пустая + на кухне мебель. Из бытовухи - только телевизор, остальное наше.
0

Поделиться сообщением