а что с брокерами случилось? они не хотят заработать?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что с брокерами случилось? они не хотят заработать? я у шоке немного . вопрос тем кто снимал каким образом вы нашли квартиру???с начала января ищем квартиру. обзвонили почти все агенства Киева и только один брокер нормально выслушал . все остальные не давали высказать свои пожелания и не попрощавшись положили трубку ((( со словами " мы вам перезвоним". никто не перезванивает ((( а сегодня вообще поехали смотреть квартиру, встретились с брокером под домом, он перезвонил хозяйке , а она " мы уже сдали"и это нормальная работа брокера? это же его заработок, его деньги, почему он не позвонил за час до встречи с нами не уточнил у хозяйки или встреча в силе? неопытность или нежелание заработать?посоветуйте толкового брокера! осталось 2 недели а я с 0 вариантов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ищете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-к можете помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 2к [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , не потяну оплатить нужно не больше 2500и р-н привязан к ул. Урицкого ( что бы прямое что-то шло туда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто за такие деньги не реально снять что-то приличное потому и не звонят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и за 4000 тоже нереально народ вообще офигел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально еще как реально сейчас снимаю за 2500 в отрадном, знакомые рядом за 2000 и за 2200 снимают. я прошу даже без техники !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дачтовыговорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь, за 2000 с обстановкой люди снимают непонаслышке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду искать дальше с уверенностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика жанра. Так в этом и заключается работа брокера, чтобы найти "что-то"... а не просто деньги содрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неагентства надо обзванивать, а объявления вплоть до того, что покупаете газету с самого утра и начинаете прозванивать и стараться первыми попасть на просмотр, так как реально квартиры уходят мгновенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно я искала за 5000-6000 3-4 ком. лишь бы хорошая была квартира не звонили гады, сама выискивала квартиры, в итоге один мальчик хороший помог, дело двинулось с мертвой точки когда я дала объяву на сайт реал.киев.юа, написала подробно что мне надо, что плачу за 2 мес. вперед и оплачиваю разумные комиссионные, сразу начали активно звонить сами брокеры, нормальные активные брокеры, а те которым я сама звонила начали мне звонить через мес. когда я уже переехала[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас поищу этот сайтик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите, удачи Вам в поиске - сняли двушку за 2500. стадион спартак. . в осовном сижу на топриелти и прозваниваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и все мои знакомые искали сами. Кто клеил объявления, кто срывал, кто через знакомых спрашивали. Всегда успешно.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что основная работа брокера - убедить продавца снизить цену и покупателя что за такие копейки он ничего не найдет. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь под каждым словом! Сами ищем А брокеры - не жу-жу... Много знакомых снимают квартиры и действительно по вменяемым ценам. Но то, что предлагают (иногда) - мамадорогая... Очччень хочется выйти непосредственно на хозяина! И даже не потому, что в лом деньги платить (за хорошую работу никогда не жалко отблагодарить! Да только где она - РАБОТА? Только время теряю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку Автор, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, подробности в личку спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем,кому не ответила-отвечаю здесь вопрос пока закрыт,мои квартиранты продлевают договор аренды[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в конце ноября срочно надо было снимать квартиру. Нашла за два дня путем активного прозванивания объявлений. Да, везде были брокеры. Расчитывала за 2500 снять 1к, в итоге сняла за 2700 грн. Как по мне - идеальная квартира: хороший ремонт, приличная мебель, мп. окна, застекленный балкон, великолепный су. Из минусов - нет стиральной машины и ТВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу уже неделю Цены сейчас вверх поползли, с чем связано - не знаю. Но то, что брокеры не умеют работать, подтверждаю. Мне толковые пока не попадались, увы :( Да, еще момент, на 1 квартиру - 15 человек брокеров... Как стервятники. А в клиентах никакой заинтересованности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брокеры действительно расслабились мы ищем с середины декабря, смотрели только одну квартиру. У меня вопрос все чаще возникает - за что в итоге мне платить этим расслабленным телам? Я готова платить, но если просмотр откладываетсяс уже две недели, то я не знаю. Расклеивали объявления сами - ни одного звонка.
0

Поделиться сообщением