Опубликовано: 16 янв 2010 На что бы вы потратили внезапное наследство? Поговорим о прекрасном?)) Или помечтаем.. Дальний незнакомый родственник оставил Вам в наследство 100.000 уе (не миллион, но так реальней мечтать). На что потратите?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вариантов много 1/ квартира.2/ дом под Киевом.3/ съездила бы в Швейцарию и открыла бы счет, положила бы на будущее образование детей.4/ объехать пол мира (без агентств).5/ помогла бы 1 ребенку на лечение или 1 аппарат для отделения.6/ яхту мужу.7/ свое фермерское хозяйство.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не многовато ли на 100 штук?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так это выборочно или совмещая 2 пункта) .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Северное_Сияние прям как в воду глядела)))))) или это запросы у все одинаковые? 1. Квартира или дом под Киевом.2. (Если останутся деньги):Поездка за границу, куда-либо нигде не былаи таки, да, выкупить яхту мужу.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 попрошу меня определить в ЖЕНСКИЙ РОД, я не оно.Севеное сияние-это ник, но использует его не ОНО, а ОНА.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ой, извините пожалуйста)))) на автомате писала))) ща исправлю)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 в охматдете лабораторию запускают, что типировать неродственных доноров, что бы пересадку костного мозга делать детям, на деньги спонсоров, наверное купила бы реагентов, 500 евро/штукаприкольно, живёшь и знаешь, что благодаря тебе кто-то тоже живёт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 У Вас есть всего 100 штук.. на что тратите?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 все дело в том, что + врядли кто-то сегодня держит налом такие деньги. Сумма вроде и не оч.большая, но тем не менее. Реальнее намного, когда наследство оставляют в виде квартирки или дачки или еще чего....Так вот, ежели мне отойдет квартирка, то я ее не буду продавать, разве только чтоб с доплатой на что-то лучшее поменять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я написала, что меня интересует, на ЛЮБОЙ из ЭТИХ семи пунктов потратила бы.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 недвижимость где-то в Европе.. с получением вида на проживание.. И гуд-бай Украина...)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Нат, ты смеяться будешь)))+ с наследством мы цех по обработке камня достроили бы наамного быстрее...И еще пару станочков купили...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну с вами понятно))) (+) и гуляете Вы под Эпицентром, и ваще все такие строительные)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не 100 тыс мало. мою фантазию грубо оборвали на самом интересно месте р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 на поезду.....очень хочу в Австралию :-)))) вот на путешествия бы эти деньги и потратила......скажем так.....деньги на впечатления :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так и напишите "откажусь")) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 инвестиции, недвижимость () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вариантов не много) либо на недвижимость, либо на обучение ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я бы тоже прокатала все деньги на сколько стран хватило бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 на лечение ... от такой внезапности и инфарктик прихватить может..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 поехала бы в экспедиционный морской тур на южный полюс на атомном ледоколе в каюте амундсен-сюит(вид,как с капитанского мостика:) ну,а так...есть более насущные потребности.в реальности,потратились бы денежки ни на что,незаметно рассосались бы на бытовуху:)проверено на меньших суммах:)...эх,а так-хороша мечта!увидеть полюс,и все-можно до конца жизни вспоминать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 благотворительность,потом шуба,изумруды и ремонт в квартире,но на все не хватит.Миллион бы я потратила быстрее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение