Опубликовано: 25 янв 2010 дети маленькие есть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 с такой разницей - госслужбу, конечно. В коммерцию за дополнительные 60 баксов незачем идти напрягаться.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1 согласна смотрю куда мы идем с пенсиями... лучше на них не рассчитывать [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 На сколько я поняла, то разница не в 3-5 раз выше ЗП, а на 500грн.!!! С таким выбором, только госслужба. У меня тоже много знакомых, работающих в госструктуре. Все довольны и ОЧЕНЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение