Вопрос о выборе работы

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о выборе работы Что бы выбрали работу в комерции или госслужбу (со статусом госслужащего)? И почему? Разница в з/п 500грн.Не опрос, интересуюсь для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госслужбу.Льготы,пенсии,больничный,отпуск.Госслужащие всегда неплохо себя чувствовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госслужбу. Разницы в з/пл не будет ... т.к. фактически заработок госслужащего, как правило , гораздо больше ставки..) + то , что сказано Анютой 007[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой разницей в зарплате - госслужбу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

j ds,jht зп госслужащего со старта 1500-1700грнвот и выбирайте что лучше)на госслужбе хорошо только в декрете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему, на госслужбе вербуют в обиженных, недовольных и вечнозанятых :)) не ходите туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. помоему, на госслужбе вербуют в обиженных, недовольных и вечнозанятых :)) не ходите тудамогу из собственного опыта подтвердить, что реально там все несчастныепросто видят и знают о том, что в стране происходит, больше, чем остальныеот этого и становятся несчастными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После госслужбы тяжеловато самой найти в коммерции работу учтите это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно коммерция, Вы ещё сомневаетесь) там хоть есть куда расти[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цели какие? если карьерный рост, приличная зп, перспективы - то коммерция.если рост не нужен, зп всё равно какая, официальные больничные - то госссужба, но учтите, оттуда тяжеловато уйти.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только госслужбу! Для меня лучше для перспективы, для пенсии, для статуса, для льгот ... Но, у нас в семье муж добытчик! В Вашем случае и разница в ЗП 500 грн. Даже не думала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что туда тяжело прийти! Я с Вами совершенно не соглашусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь, госслужба тоже дает возможности карьерного роста , приличной зарплаты и перспектив) Есть примеры даже в моей семье ) Смотря какая профессия и какая госслужба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госслужба госслужбе рознь )) у меня подруга в госфинуслуг работает.... на зп 2 400 грн. - это что нормальная зп???? толк какой? если с ее образованием и знаниями компании платят раза в 3, а то и 5 больше... не понимаю этого вообще.... ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, у меня подруга тоже гос, так вот она на 8 на работу и домой заползает в 20.00 при этом министреские старперы крови за день попьют так что от неё одна тень осталась и нафига та пенсия и льготы?и дитё без присмотра, при зп в три копейки - голодное, холодное[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю госслужбу по 30 000 грн...и больше.)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям такие впечатлительные все? несчастные может и есть, но я не про них, а про тех, кто работает так, будто одолжение делает всем остальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 т. на госслужбе это диковинка, а для коммерции норма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой разницей!!! - конечно госслужбу!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Охота Вам штаны протирать?() --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30000 на госсслужбе? Вау, дай адресок, а то я уже 8 лет на госслужбе и о таких деньгах даже не мечтаю. А вот о нагрузке, согласна полностью. Дети растут без мамы, я у них воскресная мама, держусь ради пенсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоможите советом! ни разу не сталкивалась как правильно поступитьрассказываю ситуацию: есть путевка в Карловы Вары.Говорят, что мол проблем с шенгеном не будет,када идешь в посольство.или таки стоит оформить шенген, как обычно...через турагентство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наверное, чего-то не понимаю... но я не понимаю тех - кто идет на госслужбу... какая пенсия? до нее еще дожить нужно а когда доживете - все изменится, и пенсии ваще отменят... или сделают возраст пенсионный на 20 лет больше...Имхо - на старость если сам себя не обеспечил - пенсия не спасет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные госслужащие у меня есть знакомые госслужащие, так они иногда ужинают в ресторане на 80 тыс. гривен, недавно была с ними - чаевые оставили официантке 2 000 грн... ну сами понимаете - гос. тендера, откаты, договоренности и т.д.На такой госслужбе есть еще смысл работать... а ради пенсии - уж лучше в коммерчской структуре себе заработать на достойную пенсию, выгоднее получается...
0

Поделиться сообщением