Проездной Метро. Помогите разобраться...

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проездной Метро. Помогите разобраться... выхожу на работу с декрета, а тут оказывается метро уже не 50 коп(())))))Расскажите про проездные и выгодно ли покупать его или всё равно поездка в 1,70 обходится. Интересует только Метро. Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проездной просто удобнее по цене то же выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас просто) декрет аки тюрьма прозвучало:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ужас? я, к примеру, за 6 декретных лет ни разу в метро не ездила + а когда вышла на работу, поняла, что этот вид транспорта экономит мне кучу времени, по сравнению с авто. Мне на метро до работы ехать 12 мин ( всего в пути 30 мин), а на машине - 2 часа через Южный пытаться пробраться. И вставать ради этого ХЗ во сколько. И ребенка тащить полусонного. Зачем?Все выспались, неспеша собрались - и вперед.И с работы я всегда точно знала, во сколько прибегу в сад, а не думала, на сколько меня пробки могут задержать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, шо он вам там экономит..... Но мы с мужем лучше в машине в пробке простоим..... чем..... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та че?))) я тоже года 4-5 не езжу уже общественным))) И дело тут даже не в декрете)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если только материально - не выгодно, в проездной засчитывают все календарные дни + если Вы по работе не будете несколько раз ездить в течении дня + выходные, тогда не выгодно, жетоны дешевле и проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж подсчитал дешевле жетоны покупать и ездить на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уже вышли на работу? + Я русским языком написала, что в декрете, когда ты кум королю и сват министру, в плане распоряжения своим временем, можно и в пробке... А когда Вам нужно будет забрать любимого короля из садика до 7, а мама и папа до 8-9-10 в пробках - тогда жизнь вносит коррективы и всё значительно проще становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем что?? чем бензином машину заправлять?)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть!!! я в декрете! просто раньше выезжать надо) с поправкой на пробки) Если вам так дорога комфортность)). А нет - так и нет.П.С. У нас , кстати, нет кумовей королю и сватов министру. К чему это.... : (((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на РАБОТУ ездить автору надо, а не в маркет)) + а тут ВРЕМЯ дорогого стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо???? Работа??? а шо это??? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте........если вы не автор топа - чё так разрываетесь то?))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кричите, я знаю, что вы в декрете))) просто я уже прошла этот путь, а у вас еще все впереди, когда утренние минуты становятся резиновыми.... и дело не в вашей комфортности, а хочется дать ребенку поспать лишний час.И потом из сада забрать, хоть и последнего из группы, но не глубокой ночью(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси, идите в секс, там с вас намного больше толку + и не флудите тему автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне жаль время на пробки тратить - смех на лужайке - встать пораньше, чтоб в пробке постоять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж она - разрывается? нормальные, толковые объяснения автору!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю жетоны, поскольку в любой момент работа может оборваться больничным/карантином/за свой счет/что-нибудь-еще. Вот размышляю, не перейти ли на пополняемую карточку - но механизм ее работы для себя не до конца прояснила. Надо заняться :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) та я еще не кричу.)))) Просто 1. Я пива выпила. 2. Я такая есть (эмоциональная) : )) у меня не впереди. Я надеюсь позади... )))))))))) С 17 лет работаю. Просто тогда ребенка не было.... Но все равно. Мы с мужем так привыкли к комфорту, что об общественном не может и речи быть. Значит будем раньше вставать или раньше малого укладывать.... Но ТУДА не пересядем. Ну все люди разные...... я понимаю...................[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смех!)))))))) а нам в машине пох! И сутками там можем кататься - абы быть как у себя дома) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я сама буду идти туда, куда хочу Я?? И без вас как-нить обойдуса) а флуд у меня или не флуд - пусть админ решает, а не вы. Ок? СПАСИБО!!!!п.с. я и в сексе успеваю. Не переживайте так![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То таке.... если бы я предпочитала сидеть в комфорте в пробках, мне бы завдетсада и начальник полную ...у ...в напихали :))) А так 23 минуты чтения (наконец! не сказки и не рецепты! а то, что я хочу!!!) - и я везде вовремя :) [+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дома - это очень относительно! мне легче оформить все дела, связанные с дорогой быстро - а дальше хоть дома, хоть на отдыхе, но с комфортом и не быть заключенной в машине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому шо!))))) кажу ж - все разные!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением