Опубликовано: 15 янв 2010 про пиво - это очень заметно))) и про его кол-во то же))) млляяя, иногда надо закусывать)))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я МЛЯ не закусываю пиво.... Это вам не водка! Кол-во - вы точное не знаете! Поэтому не занимайтесь флудом и не уходите от темы! И не переходите на личности (это так............ на всякий случай).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 никогда не слышала такого понятия - "Быть заключенной в машине" : ))))))))))))))я не заключена в своей машине!!!!))))))без комметариев.)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 офф: бгг, я тоже пивка хряснула :))) Перша прыватна - рулез! :)) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 значит тупо просиживать в пробке в жестебанке, чем с толком использовать время, вам больше подходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы с горбушей)))) на зависть некоторым))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ЗДРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ((((((((((( + не закусываете............................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 совершенно верно, анонимчеГ!!!)) Когда у мужа свой собственный бизнес - можно себе и такое позволить : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 хватит разруливать тему - автор конкретно выразился, что его интересует только метро, а не просиживание вами в авто в пробке и , явно, не количество выпитого вами пива. Так что, кто еще флудит - вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ???????? к врачу.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ................................................ [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 дело не в том, что можно позволить или нет, а в том, что мне было бы жаль тратить время на пробки. Или бизнес вашего мужа не дает возможности использовать это время более результативно?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Бляха-муха, к НЕМУ, а я стеснялась вам ЭТО предложить))))))))))))))))))))) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Деньги, не тратьте свое время(((((((((((((( иби бЭсполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да уж ухожу))) зашла на минутку и на тебе!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 вам жаль, а нам не жаль!))) Представляете?)))))))))))) Бывает и такое!))) ну вам, я вижу, этого не понять))счастливо оставаться! : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ага, мне не понять, но это ерунда, по сравнению с тем, как автор будет делать выводы, насколько прямопропорционально ему выгодней ехать в метро, чем вам сидеть в авто) остаюсь тут с удовольствием)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да, через Южный мост-только на метро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 покупала жетоны т.к. 1.неожиланно можно пойти на больничный.2.иногда муж подвозил-забирал на машине. Мне проездной стал не выгоден по таким ценам.Когда было 50коп-покупала проездной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да...улыбаюсь...я вот пива выпила кстати не с горбушей а с чипсами. С удовольствием узнала, что кому-то удобно тянуться в пробке, а кто-то предпочитает в метро с книжкой в руках...а ещё хотелось бы спросить как там секс вчерашний (вопрос к тому, кого туда направили вчера)? А если серьёзно, то большое спасибо тем, кто ответил на вопрос...большое Вам моё спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Если бы в метро можно было книжку достать. Обычно и рукой не пошевелить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 это не смех, это плата за комфорт, я ни в жисть в общественный траспорт не поймду нюхать там бомжей и дядей с опохмела и ругаться с неадекватами, я лучше встану в 7.00 и поеду на работу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я подсчитывала, выгоднее не ежемесячный проездной покупать, а карточку на несколько поездок. А затем ее просто пополнять в автоматах. Сама карточка стоит 7 грн. Дешевле и время экономите, не стоя в очередях за жетонами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение