Срочный вопрос о здоровье.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Власенко у меня на слуху, завтра спрошу у свекрови + они все в Инновации в Лютеже, многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач даст мне номер телефона знакомого маммолога оттуда ясное дело, таким образом деньги зарабатывают, но что мне делать если ни у меня, ни у моих знакомых нет никаких знакомых маммологов, приходиться верить, что там хорошие врачи и идти именно туда. Можно пойти, конечно, в частную клинику, но я думаю, что в гос.учреждении обследование и лечение мне дешевле обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 онкоцентры - не самое приятное место Я выше писала про Паукову, которыя принимает в Альфа-Вите. Она вообще-то с Верховинной, там у нее постоянное место работы. Я у нее наблюдаюсь, хожу к ней раз в год. Хожу в Альфа-Виту, там совсем другая атмосфера. Консультация - 130 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а они (в Альфа-Вите) принимают анализы и УЗИ, с которыми приходишь к ним? или нужно сдавать только в их лаборатории?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, можете свои принести Покажете ей. Я недавно с мамой у нее была. У мамы оказалась похожая проблема, как у вас. Паукова сказала приехать к ней на Верховинную, мама делала там маммограмму и биопсию. Если бы вы знали, как я волновалась! Я уже уехала к тому времени. Но все хорошо, гистология нормальная, сказали наблюдаться раз в пол-года. Я написала маме, чтобы шла на прием в Альфа-Виту, не экономила 130 гривен - в частной клинике нет очередей и хамства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГлиссеР, а вы были в Инновации? Она только открылась недавно, мало отзывов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, ее номер телефона если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю вам Альфа-Виту и Верховинную Моб. телефона под рукой нету, надо маму спрашивать, а она уехала на выходные.Итак, Альфа-Вита:Нестеровский пер,1319 (это рядом с Львовской площадью)тел. 272 0179, 495 50 48, 272 6317Принимает по субботам.Верховинная, 69тел. 450 75 68, хир. отделение, 8-й этаж (на других этажах она тоже где-то сидит, нужно спрашивать)Паукова Валентина Павловна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно сравнить с другими клиниками.. Я Альфа-Витой и УМГ обхожусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила в онкобольницу на Верховинную, попала к Нейману, посмотрел, спросил, зачем меня отправили к ним, ничего того, что написали в карточке у меня нет, какие-то узелки кистозные есть, назначил Мастодинон и отправил назад к гинекологу. Всем спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что отписались :) Мастодинон - хорошая штука. И хорошо, что ничего подозрительного не нашли. Но вы же знаете - лучше перебдеть! :) Не болейте!
0

Поделиться сообщением