Опубликовано: 15 янв 2010 Срочный вопрос о здоровье. Если в поликлинике нет маммолога к кому можно братиться срочно, завтра (боюсь до понедельника совсем чокнусь со страху)? Гинеколог такие осмотры делает? Два дня назад почувствовала боль несильную в правой груди, внимания не обратила, подумала, что лифчиком надавила. Сегодня смотрю, так она немного больше правой, и болит так, как болела, когда кормила ребенка, как будто молока много, и слегка в бок отдает, почти в подмышку. Вот сижу и боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Можно и к гинекологу Во всяком случае, они в этом разбираются, особенно старшего поколения. Маммологи ведь не так давно стали распространенными специалистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 частная клиника ОберIг ул. Зоологическая, 3, корпус ВТел.: 390 03 03495 62 31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 продуть, конечно могло, в такую-то погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 идите завтра в Альфа-Виту, там как раз по субботам хороший маммолог принимает - Паукова. К ней обычно запись заранее, но если вы слезно попроситесь, девочки с ресепшен вас куда-то втиснут.Если к ней не попадете, идите в УМГ на Гончара, 8, это совсем рядом. Там тоже маммологи есть. Но дядька там мне не понравился..Телефоны найдете в инете, прозвоните их предварительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а на Кондратюка не хотите в диагностический центр подъехать? завтра он работает, там и УЗИ и маммографию и консультацию маммолога можно на месте получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 оч. похоже что мышцу просквозили, например, если белье развешивали на балконе когда напряженную руку поднимаете, то эта мышца должна болеть, к-рая выделяется, от груди до подмышки сбоку. На ночь помажьте д-р Тайс Бальзам вид застуды. А завтра к врачу попадите, постарайтесь.Не волнуйтесь насчет мастопатии, она так резко не начинается, это месяцы постепенно нарастающей боли в определенные дни цикла, у меня, к сожалению, большой опыт борьбы с этим недугом.Но может быть что-то гораздо хуже простуды мышцы, поэтому к врачу постарайтесь попасть завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я обращалась в роддом, в котором рожала приняла дежурный гинеколог - назначила лечение.не затягивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 любая частная клиника где есть маммолог Альфа-Вита и доктор Паукова точно работают в субботу,но там запись.Разве что сразу оговорите.что вам очень срочно очень больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 У нас тоже нет в поликлинике мамолога, так меня гинеколог сразу посмотрела да есть уплотнение и отправила на узи обычное в нашей поликлинике ( за 50 грн. сделала в этот же день без талона ) мне сказали что это не то что я подумала ( боюсь произносить вслух ) и дали направление на узи молочных желез а мамолога сказали выбрать самой где удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 гинеколог и даже хирург может Вас проконсультировать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 была сегодня у гинеколога дежурного осмотрела меня, сказала, что это киста. возможно после прекращения кормления плохо сцеживала остатки, вот и воспалилось. Сделала мне УЗИ (правда за 120грн). и дала направление на Ломоносова в онкоцентр, но не потому что там что-то сташное, а потому что там самые лучшие врачи. Вот теперь жду понедельника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 нет, есть только доктор Мом от простуды, есть Траумель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Не монимаю, зачем в онкоцентр, если киста. + У меня была тоже после прекращения кормления, рассосалась за год. Мне прописали Мастодинон курсами и сказали приходить в случае сбоя цикла для проведения доп анализов на горомоны, не понадобилось.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 сказали, что там самые лучшие маммологи в городе Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 идите к Лялькину, проверен свекровью, мной и моей подругой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 расскажите, там по записи? или живая очередь? Очереди большие, занимать с 6 утра или позднее можно? прием платный? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я индивидуально с врачем договариваюсь + на Ломоносова по направлениям со всей Украинына Верховинной киевляне, там стою на учете, за заведение карточки что-то платила немного, потом очередь к маммологу, потом очередь на УЗИ, потом опять очередь к маммологу, где-то так...УЗИ можно ускорить за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +1 мало кто представляет себе что такое онкоцентр, пока туда не попадает + я привыкшая, врач проверенный, все давно договорено и обсуждено, да и в 90-х не было платных клиник. С нуля бы сейчас не пошла.Те хирурги, к-рых новое руководство онкоцентра выперло, сейчас организовали платную онкоклинику, в том числе и хирург-маммолог, к-рый оперировал свекровь, самый лучший. У них там новейшее оборудование, в том числе и кибер-нож!!! у них уже есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение