Обида. Страшная.

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тьфу ты))))))), запутали меня - от конференций))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?! Нет, это Вы меня запутали с Вашими конференциями! (я и слова-то такого к контексте не знаю)))) Но распутывать не надо, потому как оффтоп и флуд косит наши ряды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?! Эт не я))), все ушла , не зафлуживаю... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,тут еще прикольней: БАБА-1 -ы, ж. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.). 2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл. оттенком) (прост.). 3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост, и обл.). 4. То же, что бабушка (во 2 знач.) (прост. и обл.); в детской речи - то же, что бабушка (в 1 знач.). Жили-были дед и б. 5. перен. О робком слабохарактерном мужчине (разг.). 6. Теплая покрышка на чайник для сохранения тепла, распаривания, заварки. Вязаная б. * Каменная баба - древнее каменное изваяние в виде человеческой фигуры. Снежная или снеговая баба - человеческая фигура, слепленная из комков снега. || собир. бабье, -я, ср. (к 1 и 2 знач.; прост.). || прил. бабий, -ья, -ье (к 1 и 2 энач.). Бабьи сказки (вздор, вымысел; разг.). * Бабье лето - ясные теплые дни ранней осени. БАБА-2 -ы, ж. (спец.). Ударная часть молота (во 2 знач.), копра, ковочного и штамповочного устройства. Ручная б. Пневматическая б. БАБА-3 -ы, ж:, ромовая баба - род кекса цилиндрической или конической формы, пропитанного ромом, вином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте. Вас попустит когда-то? Или так и будете волну гнать? успокойтесь уже. Раз приняли на свой счет значит не зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы кто? Конь в пальто? Занимайтесь своими делами, попейте вина, пообщайтесь с подругами, обсудите бесстыжих женщин Ликаря, пишущих в личку вашему знакомому. Зачем вы отвлекаетесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какому знакомому? Какого вина? Так и в правду бабы есть бабы.Знаете, как в том анекдоте ранним утром в автобусе "А где вы видите здесь женщин? Женщины в это время еще спят".Так что на свой счет это приняли только бабы. А женщины и не заметили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы то куда? Хосподя!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не заметили того, что я писала со смайлами, и изначально доброжелательно- это проблемы с ЧЮ. И Ваши "бабы" мне глубоко пофиг. Меня поразило Ваше хамство и неадекватность. Я была лучшего мнения + о Вас. Но после всего написанного все стало на свои места:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабы кстати не мои а ваши! :-) Так как никто уже и не вспоминает, одну вас понесло. Я не знаю какого вы мнения обо мне. Если я тут пишу анонимно.:-) Я просто на днях читала ту тему, а вчера наткнулась на эту. И только вас тут и слышно. Все успокоится не можете, что вас бабой назвали. Хотя называли то не вас. Вы просто вырвали слова из контекста. А все остальные адекватно восприняли это.Ладно, идите дальше.... пишите какому-то там моему знакомому :-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я удивилась...что удалили..... я там даже музу разбудила.....а тему удалили :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением