Опубликовано: 15 янв 2010 Тссс!!!! Мы дольтоники)))) и это, иногда видим плохо - если нада)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ark :))-хоть в данном контексте это не важно, но слова совершенно разные:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Тему. Того, у кого есть ничего не возьмет. Там т-а-к-а-я броня. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ааа... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Есть еще один признак : желание называть себя словом "БАБА" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Гггг На умняк выпали))) Думали, общак поддержит?)))))) Ну нет, низочто и никахда. Вот, если бы Вы про сыромоноедов написали))) А так - вариант беспроигрышный: все бабы дуры, далее стойкая ассоциация бабы=женщины, далее контраргументы в этом же ключе... И полный серьез. Какая, право, жалость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 дык, а еси не дальтоник на пути встретится - куды деваться? а если я выброшу этот позорный девайс - я ужо женсчино? или сёрано бобой останусь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ХЗ... меня седни воопсче за охранника приняли - я пью с горю сидю... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ))))) да я как-то спокойно к этому отношусь, хоть горшком, абы в печь не сунули + я уже поняла, что вы кого-то определенного имели ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ой, не надо конкуренцию мне хотите составить? не выйдет! и вапще, косить... не засоряйте наши ряды закосами, нас и так мало, дур... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не горюйте))) я лет надцать назад сестры малую зашла в сад забирать + мальчик понёсся в группу с криком : "Саша, за тобой бабушка пришла!"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ойблин)))))))), у вас легче - этож детки)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Буль, ты там летом пройдись. В том, в чем в багажнике сидишь:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 *опасливо* спрятала за спину розовую книжку* ну, не такая уж она и красная... но я там есть! *дико гордиццо* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ))))), краснею... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ее перенесли в "черный квадрат" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 сами-не сами а ведем)))) хотите, Вас запишем? Тока у нас обязательно условие... НЕ ассоциировать бабу с женщиной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 еще б знать куда черный квадрат перенесли... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 отэта я прогнала)))))))))) - сама конфу убрала ж [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 под "Куплю для взрослых" там она, там, сердешная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Дура , словарь Ожегова дает толковое определение.Можно было постов 300 нафилософствовать ДУРА -ы, ж. (разг.). 1. Глупая женщина (обычно бран.). Пуля д., штык молодец (стар. солдатская поел.). Что я, дура? (уверение в обратном). 2. В старину: придворная или домашняя шутиха. * Велика Федора (фигура), да дура (прост, пренебр.) - о ком-н. рослом, но глупом. || уменьш. дурочка, -и, ж. Ты дурочку не строй (не притворяйся простаком; прост.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ага, ага Я тоже как-то искала долго, куда ж подевались темы на мамском)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет, вы не поняли ))) - я от неё отписалась и забыла об этом... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 хм... *призадумалась* а с бабами как у Ожегова (простите, не под рукой)? А идея обратиться к справочной литературе - хороша, весьма. Академично, во! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну дык, да, я о том и говорила. А я поотписывалась на мамском от кучи тем, забыла, а потом долго их искала с мыслью, наверное, че-то ремонтируют на форуме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение