Опубликовано: 15 янв 2010 Обида. Страшная. Вот! Про сыромоноедов можно писать, про контингент опять же - хоть сто порций. А тут обнаруживаешь, шо все бабы - дуры, и на тебе: тему удалили! Обидно, блин! Спасибо, блин, большое! (*раздраженно*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 )))))), аспросить можно? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 бабы может и дуры) Только ж не все себя бабами считают)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а почему вы мне потрепыхаться не разрешили)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну может и такие есть, конечно) я про женщин подумала) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 как вам сказать... непроизвольно!) трепыхайтесь, на здоровье, раззи ж я могу запретить? Я ж не аццкий одмин - запрещать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вспомнилась, почему-то , недавняя тема Arc) /[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 про+ админа понра)))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А кто обнаружил то? А судьи кто? Может в вашем кругу общения и все,в моем и баб то нет, да и дур не замечала.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Arc В связи с чем? (а то я начинаю подозревать развитие параноидальных наклонностей у многих после ее тем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Кто-кто Да я и обнаружила. Мне вот в этой связи любопытно стало, а почему такая реакция на постулат "все бабы - дуры"? За баб обидно шоле? И почему сразу, как только звучит "все бабы - дуры" - сразу начинают говорить о женщинах, которые НЕ дуры?)))) Ну, дуры бабы. А при чем тут женщины? Почему не "хомячки не любят мыло" в качестве контраргумента?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вы о чем сейчас говорите? А кто такие бабы? Как их узнать среди толпы женщин? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 в связи с самим фактом появления этой темы) а Вы доктор - параною подозревать? или просто сталкивались?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Отчего... Ну, отчего Вы так серьезны? Это ужасно! *ушла порыдать, скоро вернусь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 меньше знаешь - лучше спишь)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 (лихорадочно) - есть , нет???????? праклятый скелероссс))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Палата № 6 ??? Я ниче не поняла. Люди хде я??? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я знаю у кого есть:) Ща удалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 того, у которого есть)? или нас с тобой? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а мне и вспоминать нечего, я вот тут прямо и сижу в оранжевой жилетке :(( больше опознавательных знаков нет? это окончательный приговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение