Опубликовано: 15 янв 2010 дома отдохнуть....) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 в музей)) зоологический или водыили планетарий[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 могу добавить страусиную ферму в Ясногородке, или спа-центр в Ворзеле ( там бассейн, ресторан хороший). Шо-то за город меня потянуло :) В броварском аквапарке мы тоже не были, но людей говорят там тьма в выходные, как-то и не хочется. Ну и еще приходят в голову Дивосвит, или Игроленд в Материке, Магеллане, ну это опять же лабиринты-шарики-батуты-игровые автоматы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 кукольный театр ? на Европейской площади, рядом с ним же и музей воды как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мы собираемся 17 числа на экскурсию в оранжерею ботсада - http://www.interesniy.kiev.ua/new/tour/calendar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 на выборы прогуляца)) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Пойду голосовать за Тегипко, он хоть не обс...ет всех остальных анонимно: он, она. оно, ти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 вот это вы меня повеселили))))))))))))))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у нас предполагаются насыщенные выходные : "поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть"....Ну еще и для "поголосовать" надо время в таком жестком графике найти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 зоологический музей кукольный театрпланетарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 вы первый пост автора читали?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ему не до того, он зарабатывает) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 если солнечный день, то "киев в миниатюре" были зимой с дочкой очень красивые фотки получились. в млыне можно и поесть, но я там года два не была, не знаю какая теперь кухня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А вдруг у автора тоже родители в селе есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 как правильно зарабатывает или "зарабатывает"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ух ты спасибо за инфу про СПА в Ворзеле. никогда не узнала б. Вы там были? прикольно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 могу дать ссылочку, глянете пару фоток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мы пока не добрались, я давно туда хочу, но мужа никак не "подниму" - ему все лень, а он у нас один водитель в семье. Ездили друзья , от них слышала, что хорошо там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не пойняла...я же не Тигипко, могу не сразу схватывать) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение