Что будем делать в выходные?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

боулинг? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я не пойняв. Таки он зарабатывает, тобиш при этом еще и работает? Или как она? тока працюе. Она- це Украина. И это правда. Основная, по форумским меркам "серая, узколобая масса" работает. но при этом н..на не зарабатывает. целый каламбур. Так по вашему мнению: он тока зарабатывает или все таки еще и работает? а то я еще окончательно с выбором не опредилилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельфинарий на Теремках. Прогуляться по Майдану. Около ценр елки Милка проводит для деток конкурсы и призы дает. Для детей интересно. Сходить в кино на семейный фильм.Лыжи в Протасов Яру. Еще раз на каток. :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поехать в Вышгород на лыжи брат был неделю назад, говорит, что там нормально.Собираемся в вс туда поехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пуще Водице в прошлые выходные на лыжах было бы мокровато - мы просто гуляли, а в эти, думаю, будет в самый раз. Снега валом() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 обожаем! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была вчера в ресторане. Там - волшебно - лес, озеро, снег, огни и цивилизация:)А в СПА - год назад:( чудненько там:) и номера - гостиница т.е.:)вот: http://spa-center.kiev.ua/water-center.php[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением