Опубликовано: 15 янв 2010 гы я такая :) давеча собирались на вылазку смужем я открыла достала разложила примерила ОДЕЛАСЬ :) така лапуся :) и о НЕТ:() снова разделась прыгнула в ДЖИНСЫ и почухали :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну. я это, иду обычно в магазин зачем-нибудь веселеньким и возвращаюсь с очередной черной футболкой и синими джинсами:( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да за материалом поехала с мужем , куртка,мастерка,шапка и штаны - черные+ стояли курили у входа , машину ждали - тут мужик и ко мну "Вы из охраны, да??" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 отож))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 плюс-минус все время в разном чаще не причесываюсь и не крашусь, но каждый день в чем-то другом:) ну окромя верхней одежды, ее два-три комплекта. утром еще лежа в постеле думаю что одеть, если придумывается что-то прикольное есть стимул подняться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Угу. Так и одеваюсь. Каждый день новое и меняю сумку, обувь и верхнюю одежду Хотя часто "мухлюю" - несколько дней подряд надеваю наряды так, чтоб не менять сумку и обувь. Но мне это абсолютно не в напряг, наоборот - нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да. каждый день. и сумки 2-3 в неделю меняю и сапоги разные. по стилю-цвету-фактуре не подбираю особо. покупаю что в глаза попадет. потом устаканится.это просто - все висит отдельно на отдельной вешалке. одеваешь, бросаешь в стирку. потом все оптом отглаживается и опять висит в шкафу.утром встала под душ и решика какое сегодня настроение то и одела-)))периодически провожу инвентаризацию- раздаю, выбрасываю перевешиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 стараюсь соответствовать:) правда, бывает не до красоты:(([+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мы-великие женщины! :)) а що кто-то сомневался?я б, наверное, только этим и занималась, если бы не надо было делать кучу всякого разного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нелюблю за это штаны, причем любые, давят, но в мороз как без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну верхняя одежда у меня или пуховик длинный или дубленка длинная :-) 5 вешалок рулят :-)для меня это выход :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а это, в юбках/платьях не холодно? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 менять надо как-бы вообще-то все зависит от настроения...если оно есть, то оно как-то и менять, и компоновать охота... и за новым поехать в магазин не в лом :)...а если настроя ноль, то джинсы наше все - просто рубахи/блузки меняю...с верхней одеждой у меня траблы, потому кручусь как могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 О , мы наверное в один магазин с вами ходим ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мелко берешь. Я к шубе брилианты подбираю,не говоря уже о блузочках и юбочках По цвету. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 платья рулят таки.. не мучаешься вопросом - "а подходит-ли эта кофточка вот к ентой юбочке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 У меня есть черные вельветки на похолоднее и штаны цвета хаки на -5. Под них - 4 пуловера разных цветов (малиновый, красный, черный, розовый). Меняю в течение недели, на выходные стираю штаны :)) А - в пятницу нам в джинсах разрешают, надеваю джинсы, майку-алкоголичку и сверху какую-нить с длинным рукавом. Куртка к этому всему хаки - катит, сумка - матерчатая, черная. Ну и боты коламбия, а шо ж его щас носить? Есть и юбки, и платья, и сумки разные, и сапоги, осенние, правда - но то подождет до весны :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Последние мои джинсы из каталога "Некст". Помимо стиля у меня проблеема с размером, так как самый маленький размер взрослых джинсов (25 или 26),на меня большой в поясе,а вот некстовские подошли ))). До этого покупала в подростковом "Эсприт".[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я не меняю!!! у меня мало шмоток. Каждый поход в магазин - это для меня гемор. На меня не шьют, и я их игнорую)Еслираньше замечала, что много класного шмотья - ну может не всегда по цене могла себе позволить. Сейчас захожу и понимаю, что и могу позволить, а просто нет такого, чтобы нравилось. Вещи ужасные по моделям. Поэтому ношу як дурко 2 свитра и 2 брюк на смену)) Есть пару парадно-выходных платьев. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а где Чукотка?:) (-) .[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ой, действительно :)) То я с мужниного компа, перелогиниться надо :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 какая хороша темка ))) 5 пар аггов...под них гардероб и подбираю сумку одну и те же ношу неделями...лень перекладывать вещи, правда она под все абсолютно подходит.а недавно преподаватель сына меня даже пожалела: и осенью, и в мороз, - говорит, - вы в одном и том же пуховичке ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 :)))) меня так тоже недавно пожалели: свитерок, говорят, у вас скромный (кашемир, между нами говоря), другие, говорят, все в золоте-брильянтах ходят :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение