Опубликовано: 15 янв 2010 Эх ... Я это, завидую... Вот как, скажите - как вы каждый день гардероб меняете(если меняете)?К этим сапогам - эту сумку, к этой дубленке - эту шапку, к юбке - блузку???Открыла вчерась шкаПчик , хотела одеться как деффачка, поняла скока ж гемора все скомпоновать и - закрыла)))))))), влезла в "вторую кожу" спортивную и поскакала )))))))).Или я сноровку потеряла или вы - великие женщины)))))))).Для поднятия настроения тема.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 как делаю Я)) + у меня все с Угов начинается, тк шею свернуть себе неохота) а потом, как карта ляжет)) Сумки меняю крайне редко, иногда даже не заморачиваюсь, шо она не рулит к прикиду..Все под настроение, короче))Да, еще! Главное, шобы еще не давило нигде (после праздников, особенно), потому предпочетаю стиль Аллы Пугачовой))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ести надо выйти "куда-то", то да, пытаюсь шото с чем-то скомпоновать (но давно е обновляла гардероб и это немного проблематично), а такдежурный лыжный костюм и имела я всех)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 п.с. ну это ж я ИШО на работу не вышла))) а вот как выйду.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да, меняю... но это у меня пунктик такой :) ваще шмотья много, многое между собой сочетается... так что не проблема :)Я обычно в летний сезон дважды одинаково не одеваюсь, в зимний конечно меньше вариантов - но все равно ... недели через две могу повторить вариант :)Но это у меня пунктик уже такой (и я это осознаю), навеян не очень богатой на одежки юностью... вот, теперь отрываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а меня сегодня подЭпицентром за охрану приняли))), для "под Пугачеву" тебе еще есть и есть) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 оооо, мой пунктик на скупке шмоток заканчивается))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну... при том, что я не шмоточница..верхняя одежда и обувь - по погоде, от нее и зависит, что будет между нею и мною если полушубок, то - какие-нить бруки, и сапоги, если платье хочу или юбку - дубло ну и сапоги (шуба короткая, а дубло - длинное)если пуховик, он ваще коротенький, то опять же брюки и экки, или сапоги,плюс, все мои юбки на работе, я прискакивю в жынсах и переодеваюсь тут на местену а компоновать кофточки с брюками или юбками - это не сложно совсем ))но каждый день разное ношу, что б не подумали, что я дома не ночевала )))сумок у меня всего две зимние, одну ношу постоянно, большую, если ничего кроме кошелька не нужно - беру маленькую.. ну и летом штуки две-тришапочка однашарф стараюсь не надевать, мне в нем неудобноперчатки одни[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я - аскет, у меня мало шмоток, зато все любимые() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 однако в штаны уже не влажу)) у Пугачовой тоже так все начиналось, наверное)))А че за охрану? В комуфляжной форме гуляешь?)) и шо за места такие? "под Эпицентром"!)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :-) не, там охрана в синих курточках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :))) я тож аскет:))) у меня много шмоток, но все - одинаковые:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 дык если с вечера прикинуть "что" - утром остается тока натянуть на себя :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мне это крайне сложно, поэтому у меня есть 5 вешалок - костюм, блуза утром встала - надела справой части, вечером перевесила влевую и так 5 раз :-)я как солдат, утром не думаю, сплюв воскресенье опять формирую 5 вешалоктак и живу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 гггг )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у меня в основном джынсовая пара() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 платья ношу. Под них - все шо хошь идет) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 в основную [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 угу-угу:))) и 150 черненьких кенгурушек и сереньких футболочек:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :))) навеяло... мама рассказывала о начальнике-кибернетике, который так же "стирал" свои 15 белых халатов... "методом сухостирки" :))))[+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 гггыыы))) та же фигня))) вот насчитала 12 джинсов+ перекладывала в другой шкаф ибо пока они мне не по габаритам. Села и думаю - нафига мне столько? Но с другой стороны, как же как же: парочка подубитеньких в парке гулять с собаком, парочка просто таскать и в хвост и в гриву, еще парочка - приличных, типа, на выход.... ну вот так все 12 и нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 гисметео заранее предупреждает :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ээх, сестра! я тоже озаботилась таким + не так давно, тоже случайно пристыдили (не за охрану приняли, хуже).Поэтому в свои почти 40 начала с азов - цветотип-колористика, фигура-фасон, взаимокомплектуемость вещей в гардеробе-капсульный метод. Начиталась много на осинка.ру Кое-что уже удается, пишу список чего не хватает (например, поясочек такого-то оттенка, нижняя кофточка к такому-то костюмчику) и брожу по западным сайтам и по нашим распродажам в поисках. Еще есть мысль готовые комбинации фоткать и фото приклеивать на шкаф с изнанки, чтоб утром спать и одеваться, не думая.Пока что полностью поменяла-обновила белье, домашнюю одежду и спортивное-кэжуал. Это легче всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение