покупали вы, что из подобных передач на ТВ? Стоят ли товары тех денег, за которые их продают?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слышала,кстати,хорошие отзывы о аэрогриле тоже [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ножи классные! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, если таки кто-то плюется, то и я скорее всего буду плеваться :) но меня так задалбывает вытаскивать каждый раз пылесос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про швабру мож расскажете поподробнее..плиз.. действительно все просто, или ее потом мыть-сушить задолбаешься? есть ведь люди, кот. нравятся моющие пылики...а как для меня, то застрелиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубашки плохо поддаются в тех местах, где планка для пуговец это точно. но зато, брюки - песня!!! стрелочки идеальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта штука тоже громоздкая и это не замена пылесоса [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про ТВ-шопы? :) Работала я когда-то в одном из них. Качество товара ну очень низкое Покупается товар, например, за 12 евро, продают за 112. Реклама на ТВ жутко дорогая. Ушла от них т.к. не смогла впаривать людям откровенную ерунду. Сама задумка отличная, идеи хорошие, но вот качество товара хромает. Есть товар очень хороший, но цена его ну ооочень завышена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что считаете действительно хорошим? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бернер-- супер, но могут вместо Бернера другую терку подсунуть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, консерва, многие довольны()
0

Поделиться сообщением