Опубликовано: 15 янв 2010 покупали вы, что из подобных передач на ТВ? Стоят ли товары тех денег, за которые их продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Нет конечно и вам не советую. Развод, просто подарите свои деньги кому то. С возвратом товара большие проблемы. была передача на эту тему,очень часто эти фирмы и адресса не имеют.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 та ладно! покупала когда-то сковороду Кен хом вок - отличная штука .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а я вот на ножи смотрю....сомневаюсь... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 купила паровой утюг РОВУС бомба!!! очень довольна. все просто= позвонила-заказала-получила на почте через 14 дней-там же оплатила (по факту). Брюки, пальто, пиджаки в химчистку после покупки не сдавала ни разу (ну если нет особо видных пятен, естесственно). Есть только один в нем недостаток: иногда с паром выходит водичка, но это только если не под тем углом держать шнур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у меня бабуля любитель там скупится, и адреса у магазинов есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 колись розвели тата на плойку по типу фена ще з бігудями ,користувались нею років з 15:) правда зараз і коштувала купу грошів, але вона реально відробила свою вартість, нас 3є нею користувалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я так паровую швабру хочу, но без отзывов не решаюсь на покупку :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 моя подруга с мужем купили, очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 У меня у папы весь ассортимент телемагазинов и товаров почтой но он только покупать любит, а пользоваться нет. Он покупает, а так как мама его за это ругает, то он все прячет. Вот такие погремушки в нашей избушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 товары - хорошие. Если бы цены поделить эдак на 5, всем товарам были бы товары! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Тоже самое, что Амвей - качество средненькое, цена элитненькая Те же самые товары в европейских каталогах стоят в разы дешевле. Отот массажер "бабочка" из телемагазинов, помните? Который гривен так по 250 стоил за штуку. Мега-супер-похудательный типа.... Купили мы их 5 штук в Германии, по 12 евро (это когда евро к гривне был 1 к 4). Фигня-фигней, ничего не накачивает, ничего не похудает. Вибрирует только. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 МАШКА скажите а как у Ровуса с рубашками мужскими? гладит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 терки для овощей Бернер очень классные когда-то в магазине у нас продавались. очень классные. пластмасски разломались спустя годы, а лезвия все еще острые. хотела купить такие же за 250 грн, да пропали. аналогичные ну очень дорогие. не решаюсь. а очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1 Ножи классные. Только они идут в наборе без подставки, а подставку отдельно покупать надо (дорого) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Драй кукер - сковородка! Неплохая вещь на кухне Довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 + к ножам, у нас с красными ручками они на каком то из шопов по 2 набора продаютсякупили с подругой по 50%подруга не знаю, а мы все оч довольныдля хранения купили в бернере магнит длинный - красиво над плитой развешеныиначе - проблема с хранениема по удобству - очень!!!не с первого раза наловчились, но сейчас - уже не глядя....не жалею...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 еще лег-меджик - супер нра еще б силы воли[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Бывший свекр любит из телевизора покупать :) Ну шо вам сказать - я всегда скептично относилась к тому товару (и щас отношусь :), но такой кухонный прибор, шо рубит все в мелкие кусочки, мне очень нравился. Забыла его название, он к бывшему мужу отошел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Мама покупет регулярно Сковорода Драй-кукер, силиконовые формочки для выпечки, паровая швабра и т.д.Последняя покупка - аэрогриль. Вся семья довольна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +1 за бернер! У меня с 94 года, использую почти каждый день, ничего не разломалось! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Да, точно!)) месяц пользуюсь, месяц стоит, пылью припадает) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 никак,рубашки лучше гладить привычным способом. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 брат купил. плюются всей семьей [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение