И я туда же (про мужей)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я туда же (про мужей) А вот если муж не говорит комплиментов, не хвалит, никогда не дарит "просто так" цветы или др. подарки, ну вообще ничего, даже не обнимает, т.е. обнимает только для сексу: Если спросить про любовь - говорит любит. Жена при всем этом чувствует себя несчастной. Прямо говорит, что ей не хватает внимания, муж злится, типа не говори глупостей, и разговор верно перерастает в сору. Вот что делать?Это повод для развода? Есть дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читать "Пять языков любви" Чепмена или просто психологию :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не повод для развода, любовь не только жесты и слова, но и поступки.если муж заботится, разделяет интересы, любит ребёнка, пусть обнимает только для сексу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повод) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поводом может быть многое и даже это, но не причиной)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не повод,вы думаете .что разведетесь,а там уже стоит очередь из любящих и говорящих комплименты?. И даже не в этом дело. Муж -прежде всего это забота о вас и ваших детях. А детям вы как обьясните отсутствие любящего папы?. Для меня не повод однозначно, я и сама себя могу обнять и комплиментов наговорить или напроситься на комплименты)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не повод для развода, повод научиться понимать и слышать друг друга) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чепмена читала муж ничего такого читать не хочет категорически, он у нас любитель фантастики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сами вы его обнимаете? попробуйте, вам понравится:-)глядишь, и муж втянется[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дети это главное, Вы правы а про очередь любящих я не думаю. Меня убивает одиночество вдвоем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнимаю конечно:) вот представьте, сажусь рядом, обнимаю, целую в щечку, а он сидит как истукан и телек смотрит и никогда не обнимает в ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до свадьбы он такой же был? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может не любит он физ контакта, я ненавижу телячьи нежности) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти мы с ним сначала просто дружили, я и не догадывалась, что нравлюсь ему, а потом сама на него внимание обратила, ну и страсти-мордасти:), ухаживал скромно, думала что это скромность поначалу, но уже 5 лет вместе, мордасти прошли и усе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хотела завести такую темку Так грустно стало. Только недавно заметила что мы перстали целоваться перед уходом на работу и когда встречаемся...Цветы сама себе скоро буду покупать.Остыл он. Не делает сюрпризов. Не шлёт открытки почтой(такая у нас была традиция, теперь шлю только я). СМС не присылает-тоже только я. Комплименты мега редко, очень сухо. Жаловаться грех. Сына любит. Мне всегда помогает, если прошу. По дому всё сам чинит-ремонтирует в моей машине фильтры меняет. Зарплату до копейки приносит. Не пьёт в принципе. "На пиво" и всякие там гульки только со мной. 2 раза в год отдыхаем без ребёнка на море. Иногда рестораны. Иногда шампанское и ванна вместе.Перед сном обнимает не всегда. За ужин благодарит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они в большинстве своем такие, толку разводиться мягко и настойчиво требовать свое.. можно ему инструкцию написать, как любить жену.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное вы правы. Разводится честно говоря не думала(не считаю это выходом).Мужа люблю.Только знаете, я как-то не готова к такой спокойной любви...Думала эх, страсти бурлить до старости будут, раз 5 лет уже бурлят.А вот на шестом попустило страсти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут муж? :) Вы поймете, что это у него такой язык любви, попуститесь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. он у меня глухо-немой?:) от же ж, а я поговорить люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а послушать? ну не все проявляют свою любовь, так как Вы, некоторые - по другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инструкция это хорошо но не интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы слушала, так молчит же ни жеста ни звука о любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы решили, что таких большинство? по теме: ИМХО, в такой ситуации ничего не изменишь.... ну научите вы его обнимать, целовать себя регулярно и что? ну, станет делать это на автомате, вы же не этого хотите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о любви не только слова ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, я человек взрослый и самостоятельный и спокойно могу сама себя и ребенка содержать, и заботу и даже секс, организовать. Мне очень тяжело эмоционально. Даже кажется, что одной легче будет, не будет обманутых ожиданий.
0

Поделиться сообщением