И я туда же (про мужей)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пусть это будет ИМХО, я ж не статуправление )) скажем так... на это же жалуется подавляющее большинство всех моих знакомых ЗАМУЖНИХ женщин за мои последние 17 лет.В меньшинство входят женщины, которым это вообще пофиг, женщины, которые не бывают замужем более 2х лет за одним мужчиной, и женщины, которым попались редкие чуткие и понимающие женщин мужчины.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мои знакомые так же жалуются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек не заинтересован в том, чтобы быть с вами, вы считаете полезным продолжать с ним отношения? Вас устраивает жить вместе ради ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так человек говорит, что его все устраивает если спрашиваю, ты меня любишь?, говорит люблю.Не устраивают только мои претензии на счет нежности.Жить ради ребенка меня не устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, косяк, темы перепутала :-) теперь по вашей теме: а сам-то муж читал какую-то литературу про языки любви? Вы пытались ему объяснить, что для ВАС это важно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня повод для развода ещё не хватало мне не слышать комплиманов или подарков не получать, что ж это за муж такой, просто сожитель что ли? а кто тогда должен для меня всё это делать? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветывали книгу "Очарование женственности". нашла в гугле. читаю. много полезных мыслей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет........... не повод. Такой он есть. Му-ма. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же муж, пока смирилась -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литературу читать не хочет он, в принципе, все понимает. Но говорит, что у него не получается, ему кажется, что у него все это выглядит не искренно и натянуто. Говорит, мне проще, шкаф передвинуть чем комплимент сказать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага му-ма:))) хотя он очень компанейский, и пошутить любит, но как только дело касается любви - ступор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если снять с этого ритуальность и не подходить к этому как к комплименту. Вы же ему нравитесь? Местами, по крайней мере :-) Так пусть искренне говорит свое мнение по поводу этих мест :-) И ничего, что натянуто. Это с непривычки. Вы поддержите его, чтобы он потренировался. Со временем более естественно станет получаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой такой же. Но понимаете.......... судить надо по поступкам. По глобальным поступкам. А слова - это звук. Пустой звук. Мой БМ такие слова мне говорил! Что вы? Восхищался мною. А потом вставил нож в спину (ну я образно). А этот сосвсем другой. Молчаливый, спокойный. Да, скуповат на нежности и комплименты, но в беде не бросил меня и не предал. Наоборот - носился со мной как с деткой.Так что "Зри в корень!" как говорил Козьма Прутков : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением