на Крещенье плавать будем? ;))

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

будем. в бассейне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лесном мы! Так де??? я то не буду.... Но на соседку позырю)))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лесном не знаю, там вроде водоемов нет. Знаю гидропарк, Оболонь, Харьковский, а самое лучшее место -Голосеевский парк. Там спец купальню делают и нет страха, что затянет под лед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихихи :)) знаем-знаем и про другие газеты тоже :)но, кстати, лично знаю одного физика, который всякие опыты с крещенской водой проводил. он тоже иногда в газетах светится. убеждал, что таки-да! вода обновляется! :)) после общения с ним я не жду освящения воды священниками. вот ищу теперь место, где будет меньше народу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 19-го, как обычно :) я дважды в Гидропарке ныряла. но мне там не очень нра. зевак куча. голышом не искупаться толком (а в купальнике не желательно - простыть можно). президента ждут, мерзнут... хочется душевно чтобы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а где там в Голосеево? можно подробнее? я там слабо ориентируюсь. на такси ехать буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банька... нужно мостик перейти пешеходный, потом налево метров 200 примерно, не меньше. Деревянная такая банька на берегу, из нее периодически кто-нибудь выскакивал полуголый :)))А с лактацией я первый раз искупалась в конце марта, когда четыре месяца малышу было, так что в прошлом году уже не страшно и на Крещенье было :) С лактацией до сих пор все в порядке, никак не прекратится :))[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением