на Крещенье плавать будем? ;))

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на Крещенье плавать будем? ;)) Ооочень хочу! Два года пропустила - грудью кормила. Правда, докашливаю абструктивный бронхит. Что скажете? Рисковать? И еще вопрос: а где плавать будете? Я обычно в Гидропарк ездила. Может, кто-то знает, в Мамаевой слободе можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то была такая мысль, а потом мне терапевт рассказала (+) Сколько приходит людей, которые не системно, методично, начиная с лета купаются, а вот так вот, посреди зимы - плюх и все. Так говорит, что у многих сразу бьет по хронич. заболеваниям. Типа были две женщины, у которых воспаление почек пошло сильное. Потому, если есть циститы хронические, гинекология, то не стоит этого делать.Так шо Я - пас)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала в баню-веники, чаи, мед, а потом и в прорубь. только разогретыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это тоже останавливает, а хотелось бы попробовать (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так не хочу... Отэто раздеваться, потом босиком по льду..бррр. А придется!) [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на море едем плавать,правда только муж,я боюсь) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать, или плавать боитесь? О_О[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))плавать [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так море ж для того и создано - чтоб в нём плавали а вы не на Мёртвое море едете? Там, бы точна не забоялись, на нём можно лежать и книжки читать, как на диване.На других морях плотность меньше, но принцип тот же :)[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет на Черное,но холодно же)но процесс красивый-батюшка море святит,а потом все прыгают туда)а я вот не решусь никак... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, секундное дело - прыгнул и делов а рассказывать потом целый год можно и знакомым, и здесь на форуме :)ну и самой жеж приятно, что преодолела страх. :)[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....может и решусь....ради форума:))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) я подумала тема про то, как Киев затопит в Крещенье, в связи с потеплением))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году не пропустила - несмотря на кормление грудью ;) в Гидропарке, возле баньки, там народу не было, а прорубь была :) Ух, красота! в этом году надо туда же, ехать не далеко[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они говорили про крещенские купания или просто про зимние? я когда-то читала, что разница есть. врачи там тоже высказывались, что наоборот все боляки проходят. простуды в первую очередь. три года назад у меня был гайморитный насморк. прошел после купания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к этой мысли два года созревала :)) снаала просто захотела, но боялась. на следующий год не смогла с работы вырваться. и только в третий раз поехала. такой был кайф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, молодец! :)) я побоялась. вдруг бы с лактацией чего... а баньку в гидропарке - это где? уточните, плиз. а то куча зрителей меня тоже смущает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не посмню точно.Я слышала, что на Крещение вся вода святая. даже в кране. в конце-концов, кран во дворе церкви тоже идет из общей системы подачи воды.Так шо я дома буду)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кране не то. святая вода, которая в водоемах и колодцах, которая имеет прямой контакт с небом и землей вода структурируется специальным образом. якобы это космических эффект. как-то космос на воду влияет. ну, а церковь к этому делу пристроилась - освящает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы побольше газету "Сегодня " читайте, там такое иногда напишут.....:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кайф есть-это точно. Потом возникает желание моржевать сразу, но так же быстро и тухнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас папа идёт и малую 6 лет хочет запихнуть в прорубь. Она не против. С лета обливаемся холод вовой в ванне. Но я переживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а када? я тож хочу! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де нырят? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где живете?... Мест много для этого в Киеве...
0

Поделиться сообщением