Опубликовано: 15 янв 2010 когда был я малой делали на Саксаганского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Пишу. Если у вас направление в стационар,то в поликлинику вам уже не надо будет идти (наверное),так как поликлиника -это отдельный разговор,с бабушкой регистратором. Нужно найти к ней подход, чтоб вас к врачу у которого нет очереди направила (мы сразу к заведующей пошли). И карточку на вас выписала. Стационар и поликлиника это два отдельных здания,но находятся рядом.Нас посмотрели под лампой,сделали соскоб и направили в денвной стационар. Я сразу в слезы -сопли,но дневной стационар-это назначили лечение,берут все анализы и в нашем случае раз в три дня просто показываемся,утром. Если , что не так коректируют лечение. И все. Врачи мне понравились.отношение тоже. Громадный минус-это оооочень медленное "обслуживание" и гигантские очереди. Мы приехали в 9 утра ,сразу же попали к заведующей (без очереди), а уехали почти в 2 часа дня. так ,что если вам скажут дневной стационар,просто будете им показываться раз в один -два дня.а лечить дома.И еще обязательно возьмите паспорт с киевской пропиской.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 пишу еще здесь - да на Богатырской именно детский КВД, и у меня есть контак заведующей стационарного микологического отделения, договоритесь с ней напрямую, она посмотрит лампой и соскоб, если можно избежать стационара, пролечитесь дома, а вообще обычно кладут в стационар и пичкают сильнейшим антибиотиком (вылетело название) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Всем огромное спасибо за участие и поддержку! Съездили на Саксаганского, все сделали Грибков нет, лишая нет. Так что проблема не дерматологическая. Будем думать дальше...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :)Слава Богу ! :) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 написала Вам .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 скорее у ребенка алопеция, вас направить должны еще к эндокринологу,и гастроэнтерологу это очень долго лечится, готовьтесь, могут появляться новые очаги. можете написать в личку, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Выяснили, что не алопеция - все луковицы на месте. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у моей сестры было на нервной почве - препод в институте добивал было пятнышко с пятак, волосы начали рости со временем, после института 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение