Срочный вопрос - где в Киеве "просветить" кожу на предмет грибковых и сделать соскоб? (копирую с мамского)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочный вопрос - где в Киеве "просветить" кожу на предмет грибковых и сделать соскоб? (копирую с мамского) Речь идет о ребенке. Где быстро-срочно можно просветиться под лампой и сделать соскоб на грибки-лишаи всякие? Ребенок внезапно полысел местами.([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в кожвендиспенсере можно. А можно еще посмотреть за сайтах частных лабораторий, шоб не мотаться. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Саксаганского , 72 ? Правда, не знаю, делают ли там детям. Но, думаю, за деньги сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насекомых не выводили перед этим? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Богатырской? Он детский или общий? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, такого ничего не было у нас [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это поликлиника взрослая, да? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нервных потрясений? Если ниче не обнаружите, напишите в личку, может смогу помочь[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Богатырской,есть и стационар и поликлиника консультативная. Если интересуют подробности утором напишу,бо муж выгоняет от компьютера.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с ребенком ездили. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да фиг его знает, при мне никаких ((( Она дома уже полгода сидит - то коклюшем болела, то то да се Не с чего вроде бы стрессам взяться. Спасибо, Наташа, напишу завтра, как просветимся.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 на Богатырской есть детское отделение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня туда и направили вроде. Но сразу сказали - езжайте в стационар, и что он там отстойный ((( Про лампу ваще ничего не сказали, и про соскобы.... И это дерматолог! Я так и не поняла её - зачем нужно срочно в стационар, если лечить пока нечего - не установлено что это и какая причина.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть там и лампы и соскоб делают и ничего не отстойный,2 раза обращались, 2 раза вылечили противные болячки. Ну Советский Союз- это правда.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне про стационар именно говорили. А что, при таких вещах правда только стационар положен? Я совсем запуталась - один врач гонит меня срочно туда в стационар, другой - чтобы полное обследование делали сами по разным специалистам, не только по дерматологам. Т.е. причина сего остается невыясненной пока. Что тогда лечить в стационаре, если пока не ясно, что это?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра напишу.... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кожвендиспансер (не пугайтесь только :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не пугаюсь :) Думаю - куда все-таки лучше поехать - на Богатырскую или Саксаганского? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не быстро..но мы с ребенком пошли к кожнику в детскую районную поликлинику..показались..там дали направление в квд на Левобережке, поехали..сдали анализ, через пару дней был результат...с ним опять к врачу и тот назначил лечение. Тупой способ..но эффективный.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Богатырскую ездили Ниче не нашли в итоге, но кремик выписали. Было подозрение на микоз ногтей... помазали некоторое время, все прошло :) (ттт).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хотелось бы побыстрее конечно... но спасибо! ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а на Богатырской - там именно детская КВД? Куда лучше поехать думаю, если и там и там обычные квд для всех - тогда на Саксаганского мне даже ближе...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат известен в тот же день, сдают три дня подряд, но они не определяют какой именно грибок поселился(а их много видов). Есть - и все. Там уж дерматолог лечение назначает. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, можно на Богатырскую, можно и на+ Левобережную(за рынком , во дворе - забыла название улицы, можно по справке узнать) - куда Вам ближе. Но насколько я поняла - на Богатырской придется таки ждать 12 дней, т.к. они делают посев грибка.А на Левобережной - не "сеют", но сразу могут посмотреть под микроскопом..Я недавно лечила детей от микроспории - и мы ездили на Левобережную. Там делают соскоб, смотрят под микроскопом и сразу говорят результат, и определяют какой именно грибок. Если вдруг будут отказываться сразу сказать - попросите, они соглашаются.Анализ стоит 33 грн. Если определят сразу - то 2 последующие раза можно будет соскоб не делать.С результатом соскоба можно уже будет ехать в поликлинику к дерматологу и он уже назначит лечение. Кстати - в поликлинике, у дерматолога должна быть лампа Вуда, которой светят - но свечения проводят только при микроспории, а я очень надеюсь, что у вас не эта зараза.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением