Опубликовано: 15 янв 2010 как то я сама пополнила счет на 50 грн кому то:(( ошиблась циферкой. Пыталась позвонить на него-вдруг хороший человек вернет, ан нет, трубку не так и не взял, падлюка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у меня не так хорошо закончилось как у вас Но за мной шел наверно долго, а может и ехал...Короче догнал в подьезде.Вырывал сумку-я не давала, но он оказался сильнее. А в сумке(мама мия)-деньги, все документы, ключи от квартиры. Ох и намучилась я тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 С удовольствием. И давайте публиковать данные о таких людях, только в случаях, когда мошенничество действительно имело место быть, чтобы не обвинять кого-либо голословно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 в таком случае нужно звонить в кол центр вашему оператору Вам вернут эти деньги обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 развод с машиной. парковалась под Диско-радио-холлом. 2 часа ночи. набережная. сдаю назад - сзади "парковщик" показывает жестами куда и как ехать. вижу, едет машина перпендикулярно моей. останавливаюсь. а парковщик показывает - едь. я стою. машина становится ровно сзади. но довольно далеко.парковщик машет - едь. я начинаю потихоньку ехать, до той машины еще метра 1,5. парковщик бьет рукой по машине - такой "БУМЦ" делает. я останавливаюсь. все двери-окна закрыты. понимаю, что щас что-то будет.из машины выходит таксист, и они с этим "парковщиком" подергав сначала двери мне, а потом в закрытое окно начинают рассказывать, что я въехала в машину таксиста и ему нужно теперь денег на краску, т.к. машина не его.смешно просто. я им отвечаю громко, что я звоню в ГАИ, они меня уговаривают не звонить, а разобраться на месте. я звоню мужу. они отходят и переговариваются. муж говорит, пошли их нахрен и собирается спать дальше.приходят снова - дай 30 грн. на балончик. я ржу. звоню в ГАИ. ГАИ нехотя говорят, что если не разберемся, то перезвонить и они приедут через минут 30-40.эти стоят смотрят. я говорю - ГАИ едет. Таксист уезжает, плюнув. "парковщик" исчезает. я свободна.на стоянке уже увидела, что они мне с угла бампер щеткой поцарапали, сволочи.п.с. совет всем - в таких случаях закрыться и звонить в милицию или гаи и мужьям. не выходить и с этими придурками не разговаривать. ни на что не вестись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Было похожее с подругой). Приходит соседка и говорит Ваш муж брал у нас вчера мясорубку, верните. Она: ???? Знать не знаю, у нас мясорубка своя есть. Зовет мужа из комнаты - этот?- Нет, другой парень приходил, сказал что ваш муж, из такой-то квартиры.У нескольких человек утырили. Вот и не знайся после этого с соседями...[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а вот и нет.Звонила-сказали что ничем не могут помочь:(( Я первому оператору и стала звонить-чтобы отменить проплату. Единственное что он посоветовал-перезвонить абоненту , которому пополнила и попросить вернуть Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Вот... А я еще смеялась над мужем, который все носит с собой даже на отдыхе И не оставляет в номере ни в сейфе, ни без сейфа.И на пляже мы сидели в обнимку с рюкзаком, в котором ноут, зеркалка, камера, мобильные и зарядные устройства :)) Купались по очереди.Выглядели странновато :)) Зато вещи целые и при нас[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а у моего парня был такой же случай только женщина реально ему перебросила 100 грн на счет.....и он чесный пошел ей отдал...я б так не делала а ему ее жалко стало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а на меня так навел вор мобилки в общаге....сказал пацану что мобилку покажет своей девушке и сказал номер комнаты....гад...еле от ментов открестилась...я вообще не поняла вначале чего от меня всем надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а на меня так навел вор мобилки в общаге....сказал пацану что мобилку покажет своей девушке и сказал номер комнаты....гад...еле от ментов открестилась...я вообще не поняла вначале чего от меня всем надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ой, девочки, мою маму когда-то очень давно хотели так развести, но она ж честный человек!!!!Она догнала "потерявшего" и отдала ему деньги:)))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 какой хороший экс-бойфренд!)))))))))видимо друзьями расстались:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 я наоборот всегда поражаюсь тем, кто все оставит на пляже и купается 2 часа:))) моего брата с женой именно так в Египте и обокрали[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 интересно, а почему бы вы так не сделали? деньги то не ваши...по ошибке попали к вам..[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вот только что пришло на телефон + очередной развод.. я такого не видале ещеу меня МТСсмс с номера b4*c01 ваши персональные данные получены. Осталось отправить сообщение с кодом 394019512 на номер 102340. МТСЖах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а я много лет назад попалась:( увели 70грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение