Энциклопедия разводов (кидалы)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Энциклопедия разводов (кидалы) Девочки, давайте в этой теме отписывать формы, как кидалы разводят людей на что-нибудь: деньги, информация, и т.п., на дорогах, или с помощью смс, или где и как угодно...Неважно, это было с кем-нибудь из нас или из наших знакомых.Думаю, эта информация поможет быть более осторожными впредь.Понятное дело, что нужно думать, прежде чем идти на какие-нибудь сделки с незнакомым человеком. НО: есть моменты, когда мы можем быть просто некомпетентны в какой-либо сфере...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня буквально месяц назад пытались на жд вокзале "развести" ну, старый развод такой, когда типа находят пачку денег, предлагают разделить и тп...Я чуть ржать не начала во весь голос. Неужели все настолько плохо, что они думают - что на такой древний развод кто-то попадется? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за развод с дележкой пачки денег? Я не в курсе) вв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, знакомые с одного форума рассказывали как на отдыхе за границей они типа подружились с одной украинской парой. Однажды они увидели их с полицией; позже эта пара жаловалась, что у них украли все деньги.Знакомые одолжили им 500у.е., с условием, что те вернут в Борисполе. Понятное дело, на след.день они улетели, денег никто не вернул, все телефоны и данные оказались фальшивыми. Лоханулись по доверчивости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашаешься делить и тут находится "хозяин" потери - с криком : ааа, денег больше былооо!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ясно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефонные и мобильные типа "пополни счет на надцать и получишь...." или "купи карточку пополнения и сообщи код оператору"еще папа как-то попался пару лет назад когда работу искал, звонишь по объявлению о работе, тебя там долго морочат, потом приходит счет на крупную сумму за переговоры:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама штуки для увеличения и подтяжки груди (идеал брест или брест форм,ну типа того) У подружки по поводу своей груди был пунктик -- испортилась грудь -- испортилась жизнь. Позвонила она по этой рекламе,ей там начали лекцию (еще больше вогнали в депрессию), а она только хотела узнать цену. Цену ей сказали через минут 15 (у них там алгоритм внушения). Не помню точно сколько,примерно 3500. Она сказала что подумает. Денег лишних не было,но она готова была брать кредит! Наивная. Муж как узнал -- категорически запретил.Перезванивают на след. день. Она говорит,мол дорого,нет денег.Они сразу же "для нее" делают акцию-скидку в 1000-1500. Она мягко отказывается.Они давят, рассказывают какая она уродина и кому она нужна с обвисшей грудью.Она доверчивая,начинает сомневаться. Опять разговор с мужем,он опять наорал на нее.Звонят они опять и когда она говорит "нет", барышня тупо начинает на нее гнать,мол чё ты тратишь мое драгоценное время? Я тебе это не подарю,подключу к какой-то там телефонной линии и тебе придет счет на 2000. Подруга в панике -- с одной стороны,как она подключит, а с другой -- сейчас и не такие аферы делают.Делать нечего,для подстраховки идем в милицию(я с ней ходила). Написали заявление,чтоб в случае чего было доказательство. Конечно повеселили мы все отделение .Дежурный еле сдерживался -- такого еще не слышал ,захотелось барышне чудо-лифчик(или как там его назвать).Через пару дней перезвонили опять из этой орг-ции, извинились, сказали,что сотрудница была бяка и они ее уволили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю что было в милици )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... оно самое :) ... девушка за мной шла с перрона аж до такси :) представляете, за вами идет человек с пачкой денег и канючит уже "ну может все же поделим, а?" ... пришлось уже в открытую послать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то в такой же ситуации спросила у парня: я что,похожа на идиотку? а он мне : нет,но проверяем всех!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с юмором ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там и полиция была в доле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходит типо сервисная смс со словами "вам на счет пришло 10 грн" через 10 минут еще одно - "извините, я ошибочно пополнила счет вам, перебросьте пожста деньги на ...номер".проверяешь свой счет на мобильном - естессно, ничего туда не падало. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо ВАм , знаете сколько денег у Вас на счету :) А я б и не поняла, прибавилось там или убавилось, пополняю, когда звонить не дает, а так не смотрю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, как можно одолжить деньги незнакомым людям, да еще и такую сумму? тем более заграницей....ам же в отелях все включено, трансфер есть, т.е. людям реально можно было одолжить 100-200грн на такси из Борисполя до дома, а все остальное было оплачено :(тем более на 1 день 500уе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я тоже оценила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неоднократно слышала про такое [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, люди таки иногда попадают в истории... у моей подруги в первый день на отдыхе в Болгарии увели все деньги и паспорт причем там было их две барышни, они в первый день пошли прогуляться - деньги поменять... взяли все с собой... и у них у обеих сразу мотоциклисты выхватили сумочки...В итоге им ранее незнакомые наши соотечественники скинулись - потому что мало того, что там не все включено, так и ехать делать пропуск вместо паспорта пришлось сначала в Варну, потом в Софию...Дома потом еще долги раздавали. (но честно отдали все)...Я тоже в пути поломавшемуся товарищу дала денег - нашел меня потом и вернул.Так что есть ситуации - когда нужно помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Мальте из номера в отеле увели ноут, фотик, оба мобильных и кошелек с наличкой и кредиткой:(( на 2-й день. А мы собирались там 2 недели быть, на Сицилию смотаться и пр.. отель был оплачен только на 4 дня. В сейфе остались 200 евро и вторая кредитка, от которой я пин не помнила:)) крутись как хочешь..Кстати, люди! записывайте или запоминайте телефоны родственников-знакомых, а не только храните их в памяти мобильного. Единственный телефон в тему, который мне удалось по памяти вспомнить - телефон экс-бойфренда, там одни семерки почти... В итоге я оттуда звонила ему, а он звонил в банк блокировать карту, искал пин к моей кредитке и номер телефона моих родителей:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, старый фокус, меня пытались так развести лет 15 назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про электрика из ЖЕКА Приходит (5 єтаж без лифта!!!) дайте плз, лестницу лампочку в подъезде поменять (все в шоке, в кои веке лампочку меняют), на радостях дали лестницу (дверь была приоткрыта), черз 5 минут никого. Сбежал с лестницей. Потом оказалось что ещё у 2 соседей так лестницу спиздили .... мелочь... а неприятненько. Звонили в Жек - оказалось не было электрика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРикол. А накуа им столько лестниц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пытались на праздники сумку вырвать на Красноармейской там переход через Саксаганского 17 сек, парень шел навстречу, тупо ухватился за мою сумку и идет дальше. Хорошо что я девочка тренированная:) по инерции развернулась на 360 градусов, у него рука вывернулась и мы разошлись :) Но пошел дальше как ни в чем не бывало. Так что, девочки, будьте внимательны на переходах с оживленным движением:) Просто не ожидала,что это будет среди бела дня на центральной улице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, со мной такое было, старый бородатый развод.... я не повелась... А потом спустя некоторое время увидела мужика, который ко мне приставал по ТВ. Взяли его на этом деле в Москве, противный такой тип.
0

Поделиться сообщением