Опубликовано: 27 янв 2010 У меня та же проблемка! Иногда еще выключает телефон, чтобы я не разряжала своими звонками батарею! Приходит утром падло с виноватым видом и хочется его просто стереть из памяти и вычеркнуть из жизни!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Это так, что видимо есть еще какие-то силы, которые могут вмешиваться в процесс так сказать и частенько решать за нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ситуация тупиковая - никуда уходить пока не собираюсь. Зачем тему открывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 хочет услышать, что он станет лучше. Но, к сожалению, так редко бывает но бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а разве тему открыть нужно только для того, чтобы получить благословение на развод? смешно просто. но если не понятно, то объясню: тему открыла, чтобы кто-то посоветовал, как разрулить ситуацию, как правильно среагировать, чтобы этого больше не повторялось. ответ я получила. все у нас уже хорошо. чего и вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Правильно сделали и ничего не потеряли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение