Муж забухал и не пришел ночевать

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понимаете,вас скорее всего мучает то,что вы живёте в постоянной неопределённости. Попробуйте на листике написать разные варианты развития событий.Например: Я его выгоняю,пристрою ребёнка к маме или няня,сама устраиваюсь на работу с окладом примерно в?? и работаю,интересуюсь другими мужчинами и т.д.Или:мы вместе и расписываете дальнейшие перспективы с ним.Может это вам поможет разобраться -чего вы хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, чего я хочу - хочу с ни жить, но хочу чувствовать, что любит я это только слышу, а на деле - он кот, который ходит сам по себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это нормально загулять до утра семейному человеку? ему же не 25, в конце-концов. а 38! мне кажется, что семья - это ответственность. а гульки, да еще и в одиночку - это безответственность. он прекрасно знает, что я не одобряю подобные мероприятия. всегда отпускаю, когда на работе сабантуй, но прошу прийти трезвым и не поздно. после НГ-корпоратива пришел в 3.30. не ругала. только сказала: "ничего себе ты загулял!". он мне рассказывал, как коллег пьяных на такси рассаживал. это я понять могу. но вчера они мочили новую машину сотрудника. это такой важный повод, чтобы фестивалить до утра?про остальные вводные. сначала хотела написать, потом передумала. слишко много претензий. в общем живем так: он работает с утра и до 21-22 часов. иногда позже. дома снова втыкается в компутер и дальше работает. параллельно смотрит кино. сам. меня не приглашает. выходные тоже обнимается с компом. никуда практически вместе не ходим. если принимаем или идем в гости - находит повод, чтобы слинять. по дому ниего не делает. или после долгого пинка. в общем, живет своей параллельной жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите,на всё со стороны.Он может не ночевать дома,прийти и сказать "Прости" и вы,конечно,прощаете.Он не боится вас потерять,поэтому так и поступает.А вы его потерять боитесь-и он это прекрасно знает.Возможно,он как раз тот вариант:чем больше его любят,тем меньше он любит...Я бы в вашем случае переключила своё внимание на себя любимую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите. Но пообижайтесь, понеразговаривайте. Покажите, что вам действительно это очень больно и неприятно. Думаю, "оставайтесь одна с маленьким ребенком"- это не лучший совет, кот. вы сейчас можете услышать. Может быть, всё ещё наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходите от него. ничего хорошего... у вас с ним не будет. Вот и весь совет. Замечательно, что у Вас есть ребенок:))) А муж нужен или хороший, или никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правы он не боится меня потерять. я уже давно чувствую, что он не особо мною дорожит. а я совсем недавно расслабилась по его поводу. он, наверное, этого еще не понял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже правильно тоже недавно подумала, что "хороший, или никакой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... воно прыйшло... такое несчастное, с такой гримасой страдания "пожалейте меня! я забухал, мне до сих пор плохо!".... и с таким невозмутимым "ну прости! я просто намешал шампанское с текилой". блин, ну прям как ребенок напроказниал и глазки домиком поднимает... и потом совершенно искренне: "а почему ты такая грустная?!"и сразу давай предложениями сыпать, мол, когда в Карпаты поедем? а можем ли ребенка бабушке оставить и пойти в кино? додумался, наконец-то, что такое возможно! в общем, я в депрессняке. сказала, чтобы не прикасался ко мне, пока справку от венеролога не принесет. похоже, решил, что шутка. Всем СПАСИБО большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и делаю, спасибо я в депрессии. разговаривать с ним и так не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо огромное за поддержку! Очень поддержали! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за книгу! Читаю с удовольствием! Вдохновляет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то, когда речь идет чисто материальных отношениях с детьми, то все понимают, что это плохо имею в виду, задаривание подарками, покупки по первому требованию. все сразу рассказывают, что такая однобокая любовь - зло, что нужно тепло, общение, совместные интересы и проведенное время. а когда в семейных отношениях только деньги, то типа все нормально. поражаюсь этому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не спешите с выводами! вас тут сейчас закидают категоричным уходи и бросай, но вашего малыша и вас ни одна форумчанка одевать-поить-кормить не будет)) поэтому взвесте все за и против, а потом только предпринимайте какие-то шаги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда уходить пока не собираюсь. я еще не в том состоянии духа. да и по натуре я миротворец. ну и есть ради кого сохранять мир. так что, все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня похожий фрукт. Просто не представлял жизнь без плотного общения с друзьями+алкоголь с ними же приходил под утро. Ну предложил мне с ним ходить - а я не люблю по ночам шастать и пить не люблю . Люблю быть ночью домав общем , расстались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте заставить его по нервничать. Может вам и не надо сейчас всё кардинально менять. Просто займитесь собой: поменяйте причёску, сделайте себе приятную покупку, найдите себе интересное занятие и т.д. Поднимайте свою самооценку. Минимум внимания ему, максимум себе и ребёнку. Конечно, не надо впадать в крайности - продолжайте выполнять свои домашние дела. Готовьте ему, улыбайтесь, разговаривайте, но только с неким безразличием.(перестаньте интересоваться где он был, как у него дела на работе). Только это игра не одного дня. Понимаете? Надочтобы он почувствовал ,что теряет вас. Не то что бы вы обиделись или «надулись»--а именно то, что вы стали «холодной».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите потерять, сделайте так, чобы он начал вами дорожить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поражаюсь, как можно продолжать жить с человеком который раздражается на меня в течении двух лет(Вы хотите быть с ним - будьтек чему все это?" а когда в семейных отношениях только деньги" - это Вы написали, я писала о фин.заботе[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, класно устроился Сам гуляет, вас не ценит, свои обязанности как мужа не выполняет, а вот вы обязанности жены (хотя вы гражданская жена) - выполняете. Да еще и живет у вас. Отлично просто. Ну а по самое проблеме: вы его любите? он вас любит? Садитесь разговаривайте и начинайте работать над отношениями оба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада) до нее ведь тоже созреть нужно)и при любом развитиии событий - она в жизни пригодится.желаю вам, чтобы все развивалось по вашему сценарию))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражается он не всегда. и если бы было все так плохо, то конечно же давно расстались и уходила дважды во время беременности - когда было только раздражение. воспитался немного тогда. сейчас все его негативизмы пресекаю на корню. сразу мир и спокойствие. но, к сожалению, приходится это делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую теорию я знаю но что делать на практике? что такого нужно сделат, чтобы дорожил?!вот, читаю "Очарование женственности". похоже, там есть ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой момент проблема в том, что разговаривать не хочет.
0

Поделиться сообщением