существуют ли мужчины, которым нравились бы свадьба?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

существуют ли мужчины, которым нравились бы свадьба? мне интересно - есть ли вообще мужчины, которые с интересом бы относились к устройству собственной свадьбы? я видела только тех, которые сделали предложение и все - в кусты. Вроде жениться хочет, а свадьбу планирует исключительно будущая жена. Получается, это занятие только для девочек - подбирать себе платье, думать, кого пригласить-чем накормить, куда поехать после? А роль мужчин только морщиться недовольно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему морщиться недовольно? иногда улыбаться мечтательно ....;-) Главное, чтоб они , мужья, хотели эту свадьбу и подошли к ней сознательно, а не в спешке или "потому, что срочно надо" .... ;-) Хотя соглашусь, планируют свадьбы в деталях только устроители праздников .... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж моей сестры принимал активное участие в подготовке свадьбы---машина, ресторан, букет, торт....она только платье выбирала ...просто некоторым мужчинам реально все равно что оденет на себя невеста и где будет гулянка........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду морщиться когда спрашивают его - где хочешь отмечать, сколько гостей будет, какие приглашения, какой торт. Обычно отвечают - ой, мне все равно.Классика жанра - пожениться по-быстрому в магистратуре и пойти пить пиво в паб с друзьями. вот есть такие, кому не все равно было? кто учавствовал в обсуждениях наравне с будущей женой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они так устроены---большинство просты в этм плане....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. мой. чем меня безумно удивил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мужчины зависит. У меня наоборот было. Что касается свадьбы, то с моей стороны была только подготовка касающаяся нашего внешнего вида. В остальном все делал муж. Я, конечно, помогала, мы советовались. Но ездил, заказывал, оплачивал, контролировал муж. Ему это было очень приятно делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, у меня такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Существуют:) Брат мужа хотел свадьбу (а его невеста - нет). Поэтому он сам организовал и оплатил свою свадьбу Невеста только наряд себе покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все планировал муж :) Я хотела другой вариант, но условия не позволяли настаивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно есть у меня и платье выбирали вместе оба раза(свадьба-венчание), и кафе,и все ньюансы.Даже не знаю как иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже участвовал во всем,и его слово было решающим при выборе платья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тогда сразу поздравлю вас с наступающим торжеством:) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми разом все робили + мій тато все зводив і керував вже на самому весіллі чоловік давав гроші на плаття і т.д. (сам не вибирав)костюм йому шилибукет вінресторан вибирали вдвохфотграфа знайшла я, домовлявся він меню вибирали разомподорож вибирали вдвох
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему? Мы вместе всё с мужем планировали и он с удовольствием во всём участвовал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :) у меня муж всем занимался, так как я была против этого всего "торжества" :)))), а ему нужно было - "чтоб все как у людей"правда каже я по инету выбирала, а он уже ездил по конкретным адресам, смотрел, выбирал, договаривался, оплачивал :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня муж благоговейно к этому относиться, в отличии от меня. Пыталась отдать подареную на свадьбу мягкую игрушку - истерики было... .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссс... рановато еще... мы пока находимся на стадии обсуждения ... Он должен сам морально созреть и захотеть, нельзя же человека резко пугать ))))) Это мне все равно, я уже ворона "пуганая", а с ним нужно деликатненько ..... ;-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, я занималась только выбором платья, все остальное было приятным сюрпризом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж- выбирали все вместе, стоически перенес обходы кучи магазинов в поиске ему костюма и кафе тоже выбирал не морщась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты :)))) "убейте" всех и скажите, что это все делал муж на свадебный стол :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не говорите, -- пощадите!!! ))))) я и сама такое не сделаю, не то, что муж ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мой такой, он хотел свадьбу, а я нет, соот-но он и занималсяно, согласно, что таких меньшиство ))
0

Поделиться сообщением