Опубликовано: 14 янв 2010 хихи. мужчины - они такие... существа ранимые... мы тоже - на стадии обсуждения ...([+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 мы оба получили огромное удовольствие от нашей свадьбы+ но нам организовывало агентство, мы мало что делали, и было много сюрпризов, т.е. мы были в качестве гостей в каком-то смысле.муж с нежностью вспоминает торжество. и мы все делали под себя, как мы хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 мой муж очень активно принимал участие в организации и свадьба понравилась, что не прочь заново гульнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 мне повезло - муж был резко против свадьбы. я тоже :)))) поэтому мы тихо расписались.повезло в том плане что наши мнения сошлись.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у меня именно такой, как вы описали-сделал предложение и в кусты!!! При том, что устраивать свадьбу я не хотела, а он сильно настаивал" [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Есть женщины, которым свадьбы не нравятся) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение