вот, пришло на почту.... эмоции переполняют...

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а меня не напрягло сообщение написано легко и просто. клиент как клиент. здрасте, конечно, не помешало бы, но бывают и оплошности:)Можно подумать - "меня зовут Катя" сильно отличается от "я 24-летняя блондинка" - во втором даже больше информации.Кстати, я предполагаю, что разговор шел сперва на форуме, а потом перешел в личку, вот человек и не сопоставил, что читается отдельно и получился вырванный кусок.С клиенткой стоило бы поговорить, а вы ее так высмеяли некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае не вяжите. А клиентке бросьте ссылочку на это обсуждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь, разговоров ни на каком форуме не было, я вообще заказы временно не принимаю письмо сразу на почту пришло... от мужчины (т.е. клиент, не клиентка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носят. НО тока 24-летние блондинки. Нам НЕ 24-летним и НЕ блондинкам оно ни к чему :)) да и органов стока нету........шоп непрерывный..... :)))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Проснись, ворона! Ты усралась! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю даже, вот и волнуюсь :))) я брунетка[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что Вы вяжете на заказ? У Вас еще остались клиенты? Это гадко так обсуждать людей, к-е к Вам обращаются.Совсем неВаше дело учить кого-то грамотности. Этот человек ничем не хуже Вас.А, если Вы такая умная, то чего ж тогда такой работой перебиваетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: аха, в августе познакомились только а в октябре свадьба)) правда мы в детстве знакомы были, (одноклассник брата моего)ну ты умница, везде и всюду.... как с документами? решилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....влезу, а почему же вы обсуждаете автора? а автор - умная и хорошая (знакомы лично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, Ксюша, я не обижаюсь... у меня нервы железные)))Дама просто невнимательно читала, наверное ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот то, что у нас с Вами не рыжее, у натуральных блондинок рыжее:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не обращала внимания и удалила бы письмо. на форум бы это не выносила : ИМХО! [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обсуждаю? Я спрашиваю. И вполне допускаю, что автор умная и хорошая, просто поглупости такое тут написала. Клиент всегда прав. Это- давно известная истина.А у автора, извините, гордыня говорит. Только вот чем гордиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. выше - на заказ не вяжу уже))) времени нет - сайты делаю, и таки да, умная )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница? Барышня - потенциальная Ваша клиентка. Я себе представляю, когда обращаешься к кому-нить, чтобы что-то купить или получить услугу за деньги, а потом тебя обсуждают , как только выходишь из комнаты.ТО не так одета, то не то сказала, то цвет помады не устраивает.Никто не идеален.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже второй раз обсудили, даже не заметили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, бросьте... тут немного другой случай... молодой человек (не барышня!!!!), прочитав на сайте, что заказы временно не принимаются (!!!), все же пишет - и ни здравствуйте вам, ни пожалуйста, огорошил.... а орфографию я и не обсуждала )))) (см. первый пост)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну, с почином, так сказать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри конечно, но не хотела бы быть вашим клиентом. Может вы все заказы так обсуждаете? Может вам и смешным это письмо показалось, но это не повод высмеивать человека публично.
0

Поделиться сообщением