вот, пришло на почту.... эмоции переполняют...

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю-не знаю... может он постеснялся сказать, шо себе такой хочет, блондинку приплел, 24-летнюю... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первая!! только мне , пожалуй 20 см. маловато будет ... нужно чтоб с розовенькими кружавчиками по краям и стразиками снежинки вышили . А посредине мой любимый йорк, с маленьким бантиком на головке. ... Сможете ? ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО??!!! мущщщщина?? и вы после этого называете его мущиной?? дааа....перевелись нынче богатыри ..(((((( ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первый! интересуюсь, почему цены такие недорогие)) заглянула на ваш Светерок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне почему-то подумалось, что "ниС" - это нос... Дальше по тексту я уже ржала чисто со своей догадки.))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, повезло... из школы, скорее всего, отчислили класса со второго (жи-ши когда учат?), зато заботливый... и вообще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если платит хорошо, то вяжите! Такое несложно связать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа....))))))))))))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж так... для баловства....изредка это не основной вид деятельности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а длину тоже огласите при улаживание вопроса цены? ))) а длина-то как раз важна будет. вдруг там метра 2???? хто их этих блондинок знает, какие у них бедра....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие бедра, не сомневайтесь ... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) очень важное уточнение - блондинка, да еще и 24-х летняя... эти параметры очень важны для данного изделия ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, улыбнуло! ))) прелесть какая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа! Люба! зашла на свитерок+ красота какая! у Вас золотые руки!!!я вообще-то равнодушна к вязаным вещам... начала думать в этом направлении ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а я еще и крестиком вышивать могу (с) ))) жаль только времени катастрофически не хватает 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:привет, Люба:) Наткнулась вот на тему случайно, чесслово - молодец ты, умничка, восхищаюсь.П.С. давно мечтаю о вязаной шерстяной кофте, чтоб на годы была... эт одна из маленьких мечт... встаю в очередь, готова ждать сколько нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша, и тебе привет! Я сейчас вся в своих сайтах - проехались по Скандинавии (красота!!!!!), теперь разгребаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: и когда это ты уже успела??? летом же еще и не намечалось)))) (я про фотку №2)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чем?? стесняюсь спросить[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на пояс-то для органов найдете? Здоровье - оно такое - ту оно есть - а тут сразу нет.Если органы не утеплять![+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Тогда есть шансы, что заказ будет-таки. Потому как девчата сейчас "Ай, хачЮ это немедленно!", а через секунду увидели помаду и... предыдущая мысль ушла... куда-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проржавшись, я поняла, что это отличная идея )))) когда дубло или шубу одеваешь, все прикрыто, а вот есть у меня короткий пуховик, сам по себе теплый, но поясница и зад - голые получаются..а кофты-свитера у меня все тоже коротенькие, а так напялила пояс на джинсы сверху, смотрится он как длинный свитер из под куртки выглядывающий, и жопа согретая, и другие женские органы )))отличная идея ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, манишка. только на задницу )))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у блондинок рыжее?:) .
0

Поделиться сообщением