Опубликовано: 14 янв 2010 можу пороздивлятись, але навіть просто взяти до рук - лише з дозволу господаря проте а) я взагалі шугана (навіть телефон не свій не беру, хоча багато хто відповідає на "не свої" дзвінки нормально); б) це, мабуть, виховання спрацьовує - дивитись тільки очима![+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 черт... пойду на холодильник замок навешу [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я могу бросить взгляд, пока мою руки Но трогать-брызгать ничего не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Считаю это неприемлемым,у меня перед приходом гостей, да еще с детьми все в полочке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 но близких подруг это не касается конечно же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а я ой как могу! но только понравившиеся ароматы,само собой. Есть вот один популярный нынче аромат от Ланвин - так я его ненавижу просто до ужаса,но у подруг есть.Я его и не нюхаю..бо вмру... К одной своей подруге хожу в гости всегда без аромата -у них с дочкой всегда есть новенькие,причем всегда хорошие - они знают мою слабость и выставляют мне прям на стол (когда наемшись и курим,отвалив) и предлагают на себя,чтоб я в нем походила и оценила.Ооо..я обожаль! И благодарна им безмерно за такое понимание!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 :) прикольно... а у меня бздык какой то в голове... уже больше восьми лет одними духами и незнаю на что их сменить. Для летнего дня они например тяжеловаты, но это единственный запах который я не чувствую на себе. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у близких - да. Да мы с близкими и лифчики друг друга можем примерить [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 лично я рассматриваю в гостях книжные полки, никак не могу удержаться каждому - свое :-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 книжные нынче - редкость((((( [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение