А вы разглядываете в гостях парфюмерные полки?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, всегда рассматриваю, правда, не открываю и если никто не видит (в ванной, например :)) Тем более если у меня такого нет. Но брызгаться духами - увольте, и не потому что стесняюсь. Я к духам очень придирчива, чем попало себя не полью. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подруга очень близкая то пусть нюхает....а если нет---смущает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно так же,просто слово в слово! Но я вообще ароматы обожаю до умопомрачения и если вижу у подруги или коллеги незнакомый,обязательно попрошу понюхать,а если она сама предложить пшикнуть,то-с удовольствием! Они знают эту мою любовь к парфюмам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если в ванной руки мою, то брошу взгядом на полочку с косметикой, но в руки не беру и не нюхаю:) у близкой подруги могла бы разрешения спросить, но обыкновенно мне это неинтересно:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близким еще и сама продемонстрирую и уних позаглядываю. Но без спросу конечно не лезу. даже в косметичку сестры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю, но не беру без спросу, даже если не видит никто. Могу только спросить, как пахнет какой-нибудь парфюм, но обычно подруги сами предлагают понюхать, если обращу внимание на что-либо.Бесит только , когда домашние мой лак для ногтей берут, а потом не закручивают и он высыхает, или доливают туда средство для снятия лака, ё..... зло берёт(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так спросили, потому, что действительно рассчитываете на то, что кто-то скажет: "Да, я разглядываю" ? :) В смысле: "Лажу пальцами и сую нос" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга пущай нюхает. Ведь она же подруга, не?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Ну т.е. если стоит на видном месте, то могу посмотреть, пока мою руки, но никогда ничего не трогаю и не открываю И тем более не брызгаюсь и не мажусь. Подруги ведут себя так же. Единственное, что сестра любит позаглядывать, но ей я могу прямо сделать замечание, одернуть, если меня это напрягает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда!!!! Если человеку жалко, он прячет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глазами могу посмотреть, но не трогаю))) Если что-то уж особенно интересное, духи например, могу попросить разрешения понюхать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, тоже не люблю такого рысканья и сама не лажу, фу [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа а зачем [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... я разглядываю... у меня для этого есть глаза)))) + но разочарую... не лазию пальцами и не сую нос. Могу ишо статуэточки поглазеть, картинки, фотки, книжки, свечечки и т.д. Если хозяйка считает что это предмет интерьера, то почему б и не глянуть - это ж для этого выставили рядами или как? Всё мое нюхательно-намазывательное находиться в шкафчике что в ванной, что в комнате. Если подруга хочет это подержать в руках с целью понюхать, поглазеть, намазать - ради бога... косметика от этого своих качеств не теряет... Чепуха это всё... То Вас что-то другое вывело из себя... Наивная наглость подруги? или не оценила должным образом полки?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мы с человеком достаточно близки - могу понюхать. Но предварительно все равно спрошу разрешения. у чужих - нет.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу... у меня от чужих ароматов голова кружиться и кожу сдереть хочеться. Только так - нюхнуть крышечку если дюже красивая баночка:) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1.() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а я думаю зачем люди гостевой тусик делают :-) точно для этого!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такая же. ассортимент на полочке часто может много рассказать о хозяйке у подруг могу понюхать-позаглядывать.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикинь...а я не могу обойти стороной косметическо-парфюмерные полки в гостях))) Правда пальцами крема не ковыпяю, духами не брызгаю))) Ну и понятное дело, что делаю это только у близких подруг, которые могут сказать "Ирка, а ну руки прочь от моего крема за 150 евро!" )))[+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кто, или смотря у кого это делает. Если у близких подруг - конечно нюхаю, смотрю и пробую!)) Если отношения такие, что стремно лишний раз понюхать кремчик дорогой у подружки, то это не подруга, а просто знакомая.Мои подруги всегда уходят от меня накрашеные и потестенные духами :)И это нормально)[+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если неприятно, прячте в шкафчик/шкатулку
0

Поделиться сообщением