Опубликовано: 14 янв 2010 А вы разглядываете в гостях парфюмерные полки? Вот пришла подруга недавно и давай в ванной все пересматривать, на полках-перенюхивать. В банки с кремами нос совать, духи брызгать. У меня косметика дорогая, ей, понятно, все интересною. Честно-неприятно, или не парится по этому поводу? У всех интерес к тому, чем пользуется хозяйка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я могу просто обратить внимание, не больше. А вообще, косметику не желательно хранить в ванной. Влажность плохо сказывается на ее хранении.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а что у вас косметика рядами стоит по комнате? у меня в шкафу, как туда заглянешь? когда просто посмотрят-меня не бесит, но вот моя подруга еще и покраситься любит, когда-то моим спонжем тональный крем стала наносить:((((выкинула потом...[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я не перенюхиваю, равнодушна к этому делу, и когда у меня нюхают, то так же равнодушна .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ужас...особенно я в шоке, когда просят помаду или блеск попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А я люблю понюхать) И подружки у меня любят позаглядывать Интерес не к тому, чем хозяйка пользуется, а просто к новинкам или духам. Не вижу ничего страшного, даже если у нас с подружкой будут одинаковые ароматы или крема. Если покупаю что-то стоящее - то всегда расскажу подругам, близких у меня 5 человечков. Иногда дарю им туалетную воду на ДР, и не хотелось бы продублировать или купить не ее запах. А зная ассортимент на полочке каждой, я примерно вижу их пристрастия. Для себя проблемы не вижу. К чужому человеку не полезу в жизни никуда, а своим все разрешаю. У нас как посиделки у кого-то, так набрызгано по бумажкам и сидим выбираем кому что больше нравится. Иногда меняемся между собой неподошедшими парфюмами. А те кто меня напрягает - ко мне в дом не ходят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 могу полюбопытствовать - посмотреть тюбик-понюхать духи (с разрешения), пробовать не стану ))[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да, но только духи, крем, помаду, такое - нет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 признаюсь - люблю это дело, но только визуально (не трогаю) у близких подруг могу порыться только в духах. Пробовать чужую помаду - табу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Разглядвать да - совать нос, брызгать и открывать баночки - боже упаси() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 У меня интерес к полкам с продуктами, там есть шо понюхать))) ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я смотрю, если ситуация позволяет и могу спросить о действии какого-то средства Неадекватных реакций не было :)Но я не открываю ничего и никуда ничего не сую :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ))))))))))))))))0 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Тока духи ))) И то с разрешения хозяйки У меня тоже любят подруги чем-то брызнуться или понюхать. Косметику не даю и сама не беру.) Хотя близкой подружке сама могу крем подсунуть попробовать. )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Поэтому я никогда и не беру в супермаркетах неупакованные продукты (((( Потому что все суют туда свои грязные носы, рты и руки, а вместе с ними инфекции, грязь, пот и прочую гадость. Фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 люблю перенюхать парфюмы, побрызгаться не прошу кремы люблю поперебирать баночки, поглазеть. не открываю и пальцАми не лезу. не вижу в этом ничего зазорного - все только с разрешения хозяйки и у очень близких людей.спокойно отношусь к аналогичным действиям в отношении моих баночек-скляночек.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 нюхаю только духи, если незнакомые запахи, не брызгаю никогда и все еще зависит от степени близости подруги. Сама не против, чтобы мое нюхали и даже брызгали.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Только посмотреть могу, с разрешения понюхать духи. К косметике не лезу. Очень не люблю когда мою трогают. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 не храните духи и туалетные воды в ванной ;) если ближе к теме - моя "парфюмерная полка" - в спальне куда посторонние и просто лишние люди доступа не имеют, никакого, вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а дома-то распаковываете, надеюсь?))) вот тогда я к вам и прийду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 это правда, в ванной выше влажность, кремам и духам - это капец.... 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Если на полке в гостинной стоит парфюм, то обращу внимание.(+) Я люблю составить портрет по парфюмчикам. В коробки носом не лезу, но на марку обращаю внимание:)))))))))))) А так - у меня такая на полке в ванной коллекция, хоть бы самой разобраться, еще к чужим заглядывать. Но подозреваю, что так не у всех:( и я даже б не обиделась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение