Почему вы развелись (разошлись) с мужем?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не думала, что из-за разницы взглядов разводятся.... прям глаза мне открыли...у меня уже сил никаких нет, браку 12 лет, ребенку 6, а я не могу уже!!!! сексу не хочется, уважения нет, а главное - его не колышет.... работаю я, за домом смотрю тоже я, за ребенком я... он на работе так устает что только до дивана доползает, зарабатывает в 4 раза меньше меня, и как оказалось любит комфорт :(а брак церковный, разводиться страшно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас понимаю что нет))) просто хотела от родителей свалить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развелись птому что выходила замуж не по любви не смогла полюбить,хотя я могла бы долго терпеть и думать,что это нормально, но толчком и инициатором стала свекровь со скандалом(не любила меня страшно) Да,вышла во второй раз и уже по любви,5 лет в браке, 3 года ребенку,все нормально.Сказать счастлива или нет можно будет лет через 50,имхо)Но любить и благодарить нынешнего мужа есть за что и это уже счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с 3 детьми есть шансы на новую семью? :-) мне 35, недавно родила 3-го ребенка, а муж начал изменять, встретил (разыскал перед моими родами) свою первую школьную любовь и закрутили они роман с планами на создание новой семьи... Я еще не решилась разводиться, но перспектива такая есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они-то есть, но с 3мя детьми вы сами будете ой как фильтровать претендентов но по правде, не так много и смелых. Хотя.. вот мой БМ женился на женщине на 10 лет старше его с 3мя детьми. Только она была самодостаточной, с жильем и хорошей зарплатой, старшие дети были лет 17-18, мама их через какое-то время отселила в отдельное жилье.Моему БМ ее дети не нужны были точно, как и свой, а вот женщина нужна была, прожили они лет 12 вместе.Проблема ж еще финансовая- 3х поднять, мужчина уходит обычно вместе с деньгами.((А с другой стороны в вашей ситуации тоже несладко. Взвешивайте все хорошенько.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и думаю в том и дело, что дети маленькие очень, среднему нет и 3 лет... я то одна не буду, я красивая и мужчины ко мне липнут, но семьи с другим мужчиной не представляю, пока дети не подрастут... а чужие дети - мой муж сейчас откровенно (мне) говорит, что не хочет быть детям своей женщины (у нее 2 девочки по 14 лет) очередным "папой". И это, помимо наших с ним детей, одна из основных причин, почему он не уходит сейчас из семьи. И финансовый вопрос тоже важен, конечно. Сейчас то муж обещает детей обеспечивать полностью, но все это слова, на них нельзя полагаться. Тем более они хотят общих детей завести, ей возраст еще позволяет... уже думаю, как защитить материально-финансовые интересы детей при любом раскладе, а защищать есть что... может, у кого-то есть опыт или толковый юрист по этим вопросам.
0

Поделиться сообщением