Опубликовано: 13 янв 2010 а это умение само собой не появляется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 У кого-то из двоих закончилась любовь. Все остальное - производные() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мой первый муж перестал соответствовать моим социальным стандартам современного мужчины... Итог - разлюбила. Абсолютно финальную точку поставила новая любовь и второй брак счастливее стала, ТТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Попытки мужа задавить меня морально.+ Ревность. Это все привело к тому, что я устала. И, несмотря на то, что для ребенка он много значит, как и ребенок для него, подала на развод. Да, это сделало меня счастливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 От него залетела дочка его коллеки. С папой бухали, с дотей еблись. Я и не догадывалась(. Даже после развода не могла в это поверить. А у нас детей не было, он , как честный гражданин, на ней женился.Как они живут, я не знаю, а ятак точно стала счастливой. А главное - полное отсутсявие депрессий и безсонниц. Никаких успокоительных, да вообще, то что было тогдв, до развода - просто ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 причин очень много) труднее найти причину почему поженились большая разница в возрасте, взгляды на жизнь абсолютно противоположные, к тому же он иностранец и еще не хотел детей)) гремучая смесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 большие разногласия в воспитании ребенка и нежелание идти на компромисс[+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 бывает же... нарочно не придумаешь [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Разные взгляды на жизнь, противоположные моральные устои и принципы, необязательность. Это с первым. Со вторым - потому что альфонс:( Я устала бесконечно и безмерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 С первым потому, что просто не любила его, а замуж выскочила по молодости и глупости. Второй погиб. Сейчас живем гр.браком, счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 пить начал и шляться ,второй супруг лапочка, бытовуха портит иногда наши отношения, но взаимопонимание прежде всего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 универсальной формулы нет С первым последней каплей была измена, но не она дала толчок... ему по складу личности нужна была жена-мать, а какой я могла быть ему матерью в свои 18-19, родив ребенка? мне самой нужно было крепкое мужское плечо и забота... а ему уже 41, он до сих муж-сын. Короче, изначальное несходство видения семьи и семейных установок повлекло за собой все остальные проблемы. Со вторым главная причина, что я его никогда не любила, изначально не любила, а в дополнение было множество серьезных причин. Будущее свое я с ним сразу не видела, сошлись на почве секса, который был неважнецкий... как я на это согласилась? 1й муж мне понизил самооценку ниже плинтуса, я согласна была на первого встречного. А через 7 лет во 2м браке я влюбилась и ушла, подала на развод.Оба раза после развода становилась НАМНОГО счастливее, просто крылья разворачивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 банально-лучшее враг хорошего. нашла другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Измена мужа инициатива развода моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ужас( это просто предательство( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 труднее найти причину почему поженились )))) любовь наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 потому Что послужило толчком? -полюбила другого. Как вы поняли что это ВСЕ- когда о другом стала думать больше чем о муже. Как решиться на этот шаг - сели с мужем, поговорили, повздыхали, поплакали и пошли в суд разводиться. Кто выступил инициатором- вместе. Никто сейчас не жалеет , дружим семьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 по большой и светлой любви... к деньгам)))так как оно решило уйти к той, что денег дала [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 развелась фиктивно,для дела. Хотим усыновить малыша, а муж судимый. А судимым в нашей волшебной стране детей иметь не положено. теперь усыновляю типа одиночка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я сейчас в состоянии развода, меня мучают страхи, как оно будет в новой жизни решиться всегда очень тяжело... Я вот часто читаю, что многие выходят второй раз замуж и счастливы, как я очень боюсь остаться одна с ребенком, мне уже 35... Поддержите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 с ребенком нельзя остаться одной по определению. И второй и третий раз замуж выходят. Это я Вам точно говорю. [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да уж! наша страна!президентом судимые могут быть, а ребеночка им не доверяют... Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение