Опубликовано: 13 янв 2010 один раз я в порядке эксперимента попробовала это сделать..больше желания не возникает я выложила макет в котором были ошибки на обсуждение...причем попросила еще несколько знакомых подключиться..в итоге я получила конструктивную критику только от знакомых..в форуме было что-то типа.."убиться веником как плохо" ...причем мнение этих людей для меня не является авторитетным..т.к их собственные работы мне не нравяться...и критика раздражет не только тем..что она от кункурентов..а во многом тем...что люди просто плохо воспитаны...[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а шьете только себе или еще кому-нить?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Думаю об этом. Может, годика через три У меня на ближайшие три года более капитальные планы ;) пусть только сбудутся :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Дочке еще :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 макет в смысле дизайн и реклама?:)) Эт такая сфера, что конструктивной критики от собратьев по фотошопу с иллом не дождешся практически никогда. Тем более каждый, который хоть раз видел заставку фотошопа, блин, считает себя уже гуру и вправе облить известной субстанцией любого, начинающего или гуру, тут все равно. Гуру еще приятнее, кстати:))))) Поэтому дефорум и иже с ними ресурсы - чисто с информационными целями.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да...дизайнерский макет недавно вычитала мысль...что полезно разбирать ошибки в чужих работах..и в своих работах...и так научишся видеть их ...и что "учитель" учиться часто быстрее ученика)))...но увы..только действительно уверенные в своем профессионализме люди дают советы по существу...в противном случае за глупые советы тоже можно отгрести)))...но на форумах дизайнерских таких единицы..или просто им лень писать..к сожалению.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 думаю, что не лень, а все профи всегда при деле, просто нет времени заниматься тем, что кому-то вправлять мозг. Тем более на досуге, который можно провести с большей пользой, и они правы:) Имхо, как человек, имеющий в этом деле опыт, скажу, что важнее не блох выискивать, ошибки - ошибки в чем? Композиция? Цветовое решение? Не так картинку обработал? Важнее незаинтересованны взгляд со стороны, да и этим тоже увлекаться не стоит, потому как я написала выше, каждый мнит себя умнее самого умного дизайнера:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да..согласна с Вами..что профессионалы при деле и часто нет времени... например я сестре макеты показываю..я ей не чужая..поэтому она может время потратить на меня)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ой, невже Лара рішилася :-))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Да толку-то :)) (или так - :(( ?) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 нічо, всьо буде пучком,рішитись це півсправи - краще так ":-)))))" (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 тогда мы как раз ума наберемся, а Вам всего самого !!! ну вот САМОГО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Спасибо, дай-то Бог :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Лариса!! держу за тебя кулаки и за себя за одно )) прям сильно-сильно![+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 абсолютно согласна с автром только диплом ДипИФР (фин отчетность) втрое поднял мою стоимость и конкурентоспособность на рынке труда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не, ну я например из этих...безденежных завистливых в декрете не могу сделать профрост лайфстайлом))даже если влезу в долги, никто меня не возьмет после только курсов каких-то никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а подскажите, пожалуйста, какие тренинги по Вашему действительно стоящие. Я пока не трачу, т.к. не вижу цели и смысла. Если бы видела - отдала бы все, что смогла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 посмотрела Ваш профиль, с Вашими увлечениями и занятиями - тренинги обязательны :)) чем больше вложите, тем больше окупится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 или вы шутите или работайте над самооцекой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 с благодарностью приму любые советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вау! Даша, давай! :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение