Сколько вы тратите на самообразование? и вопрос про клубнику+

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))))))))))ой тама шо угодно душе за Ваши деньги))) кста, уж не такие и большие)))), просто выбор есть, но КАЧЕСТВО желает быть лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По программированию книг читаю, но не часто. И больше как хобби Например, Д. Кнут, низкоуровневое программирование. RTFM лежит в интернете, покупать его перепевы разными авторами и читать не вижу смысла. Да и вообще, в программирование рутина вытесняет творчество, что меня совсем не радует :)В Luxoft работать идти не собираюсь. В Ciklum меня брали и без в/о, но туда тоже идти больше желания нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не хобби, ребенка воспитывать нужно:))) А сама - из сферы дипломатическо-международной.Мне после Вашего топика стыдно стало, чесно....:))))А ребенок и его развитие считается самоусовершенствованием???:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журнал Бурда - каждый месяц Книги - реже, естественно. В общем-то, по шитью у меня уже все есть. Теперь буду кулинарные скупать :)) Но это хобби, а не профессия. Если я рано или поздно таки поменяю профессию, как задумала - возможно, пойду на курсы (более того, придется даже :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, там всегда есть. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не здорова и зачала оч не успешно, но причем тут это Да и если бы вы были больны, то занимались бы здоровьем, а не самообразованием.Оно в пирамиде маслоу огого где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и трусов-колготок не покупала года 3 так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так к чему ваш коментарий? я думаю в вашем случае актуально жаловаться на правительство , на мужа, на родителей, на судьбу, на себя, а не высказываться не по теме в моем топикекупите адаптол - ввыходите из депресиинайдите работу надомную и работайте - деньги зарабатывайте, учите английский по дискам , а не теряйте время на форуме отписываясь не в тему.... и еще и анонимно.... иногда многие жизненные ситуации имеют простейшее решение...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) занятие здоровьем предоплагает большое количество денежных тратво всяком случае мои проблемы требуют много денег на лечениеприходится соответсвенно зарабатывать - ни для кого не секрет, что я работаю на трех работах и круглосуточно давайте меняться - я вам с десяток диагнозов от гемангиомы и ретробульарного неврита до перхоти, оставшиеся лет 10-15 нормального функционирования организма, быстрое старение, год хождения в парике потомучто все волосы выпали, 100 кг веса, расятжки после отека квинке, выглядеть в свои 27 на все 40, затраты на лечение всего этого, три работы, круглосуточные смены - меняю на вашу депрессию, безработицу , ребенка и даже ваши диагнозы, которых наверняка намного меньше чем у меня...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально счита семинары пустой тратой денег, хожу только если контора заплатит трачу раз в полтора месяца 2000 грн на англ. и учусь в институте ззаочно, что-то около 10 000 в год грн., вот и все.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да!!! еще я хочу быть глупенькой и недалекой как вы, видимо ))) )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я думаю тут многое зависит от окружения у меня много друзей знакомых - и старше меня и младше - большинство занимаются этим вопросом вплоть до поездок на международные всякие мероприятия и европейские школы... просто в большинстве - им помогают родители или мужья материально, посему они могут позволить больше ))) в свою очередь отставать тоже нельзя - моя работа требует развития постоянного, роста - иначе будешь позади всех - очень большая конкуренция, особенно среди более молодых ребят (тех самых которые имеют возможность учиться заграницей или у мегамэтров).....просто еще с моих первых посещений тренингов по личностному росту я поняла , что саморазвитие - это лайфстайл ...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, встряну, а в школу не? мы в 155 собрались :-) может было бы на одну хорошую учительницу больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же говорили что тренинг личн роста фигня И ВАС ЗАСТАВИЛИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я к тому писала, что к чему все эти игры с саморазвитием когда 1000 уе будет не лишней в здоровье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне проще - я конкуренции не боюсь Личностный рост сама наблюдаю -благодаря жизненному опытуИ потом у меня столько знакомых из разных сфер - ни секунды не расслабляюсь... всегда что-то новое узнаю... И инет дает столько, что жизни не хватит...ехНет предела совершенству.. но я его и не хочу...Я хочу качественно жить. Не пахать, а жить полноценно....Мне до 30 было сложно успокоиться - все гналась, гналась.. а теперь я уже знаю - главное поддерживать марку и все путем будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личностный рост - это одно профессиональный рост - другоена данный момент я говорю сугубо о профессиональном[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы не понимаете что саморазвитие может быть лайфстайлом и профессиональный рост пропорционален уровню доходов - то тогда нам не о чем спорить ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже считаю семинары-тренинги пустой тратой денег Если за свой счет :) Сейчас не вкладываю в свое самообразование ни копейки, трачу разве что на книги, художественные. Если мне нужно чему-то научится, первым делом буду искать это в инете, но на курсы не пойду. Исключение - курсы английского.. вот сейчас подумываю, не пойти ли с февраля..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а присмотрели что-то из курсов а меня как раз наоборот отговаривают говорят язык можно учить и совершенствовать только в в окруженнии носителей[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крамола..скачала в нете тренинг..который продается..и стоит около 400 баксов шара-это ж кайф?...но..обратной связи нету(((..т.е как я выполняю задания..никто не даст оценку+ куча вопросов возникает..задать некому..короче..это лучше чем ничего..но будет ли результат?..успокаиваю себя..что пусть не 100% ..но будет...а вообще наверно правильно считать..сколько ты вложил в самообразование и как оно потом окупилось...например..я трачу в месяц Х00 грн на самообразование..зарабатываю Х000..получается 10%..мне кажется-это нормальное соотношение.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели нету форумов и комьюнити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно...и? -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там задать вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сижу среди этих самых носителей :) По работе с ними общаюсь изо дня в день. Но языка реально не хватает.. Это когда я в Штаты ехала 3 года назад, думала, я такая классная и язык у меня на высоте.. оказалось, нет.. можно учить еще и учить.. Мне курсы нужны, так как английский не был моим первым иностранным языком в школе, универе.. я никогда не учила его, начиная с алфавита :) Грамматика ведь тоже важна и умение правильно писать. Мне по работе нужно писать емейлы, сочинять документы.. важно, чтобы все это было грамотно. Носители этого не научат, я сама исправляю их ошибки :)Еще зависит от человека. Мне скучно учить самой или один-на один с репетитором. Мне нужна команда :)Насчет курсов.. если бы оставалась в Киеве, пошла бы, наверное, в British Council. Но думаю, и подешевле курсы тоже эффективные.
0

Поделиться сообщением