Опубликовано: 13 янв 2010 а у меня такая была история с фоткой на одноклассниках:+ у меня висела одна фотка с корпоративного НГ, на ней я в красивом платье и такого же цвета крупная бижутерия... моя подрунька попросила у меня это платье и бижут. на ДР мужа в ресторан одеть (чтобы ей типа не тратиться), я дура дала ей. Так она зараза в этом наряде выложила свою фотку там же, сделала её главной и висит у меня в друзьях на сайте. Меня это возмутило тоже я вам скажу! Я свою фотку убрала, а её как ни в чем не бывало продолжает висеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а вам сложно просто попросить убрать эти фото? если это друзья, то какие проблемы?[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 это еще что, мой одногруппник разместил фото, где он со своей и моей дочками типа многодетный папаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 просто прошу снаяала мягко и шуточно типа - зачем же ты мою жопу на весь экран одноклассников вывесила ? ))))))) убери плиз - а то некомильфо ...было такое что сразу убирали, а была девушка которая сказала что я дура и не стала удалять из принципа - типа ее фотки, ее жж и кто на них - это ее дело )))) пришлось удалять через администратора жж согласно закону )))) хотя девоччка была близкой подругой )))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 всегда сама спрашиваю когда делаю пометки на друзей, хоть и закрыто в фотоальбомах... Один раз свою увидела у друзей - попросила убрать, без обид убрали :) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 У меня очень негативная реакция. Об этом можно и спросить. Я, например, не выставляю в интернете фото своего ребенка. Об этом знают все мои друзья и родственники. И тут вдруг моя тётя выставляет фото моего ребенка в Одноклассниках. Причем, что моя мама первая увидела эти фото и попросила убрать, пока я их не увидела. Тётя сказала, что уберет и не убрала. Ну и когда я их увидела, то таки да, высказала всё, что я думаю по этому поводу.Насчет своих фото я менее категорична. Тут уже больше имеет значение, нравлюсь ли я себе на фото или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 удалили бы ее из друзей, проблем то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 да чего-то рука не поднялась, хотя чешется до сих пор:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Рада за Вас. Я мне не всё равно. И никакой сайт не смог бы разместить фото моего сына по той причине, что я нигде фото сына не выставляю А вот ситуация с тётей была неприятна именно потому, что она знала, как я к этому отношусь. И мою реакцию не сложно было предугадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 если вы уже дали ему фото или сфотографировались на его фотик, то этим даете согласие, что на вас будут смотреть другие люди. Если конечно вы предупредили о том, чтоб никому-никому не показывал - это совсем другой вопрос.А так - тогда закрывайте свое лицо перед камерой и фотоаппаратом - и будите уверенны, что никто вас не увидит.Если не предупредили - ваша вина. Думаю, что человек, который выставил ваше фото сделал это не с плохихи побуждений.В данном случае попросите удалить и все - проблемы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 а меня возмутило, когда телефон выложили в нете Кто-то где-то попросил контакты спеца, вот благодарный клиент и выложил телефоны (моб. и домашний)...Ну не писец?Пишите все в личку, люди! А то потом не открестишься от звонком домой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 а меня возмутило, когда телефон выложили в нете Кто-то где-то попросил контакты спеца, вот благодарный клиент и выложил телефоны (моб. и домашний)...Ну не писец?Пишите все в личку, люди! А то потом не открестишься от звонком домой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 офф: у вас отличные работы (фото). очень красиво...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 сорри, глюк я не автор, сорри чета ник не глянула((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Вчера vkontakte обнаружила у бывшего друга фотку со мной, а он ещё подписал, что она его самая нелюбимая:))))) Но он то почему-то её туда залил...!!! Объяснил, что он на ней кривляется, поэтому и нелюбимая... А мне фотка нравится, даже приятно, что он её удостоил внимания.Мне кажется, что, главное, чтобы Вы на тех фотках выглядели прилично. Ну уж, если не нравится Вам, что кто-то разместил фото с Вами, то попросите удалить, объяснив Вашу позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 +1:))(-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 нормально отношусь если конечно фото нормальные, но других пока и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение