Опубликовано: 13 янв 2010 смотрите:вы фоткаетесь с друзьями вместе,а потом обнаруживаете эти фотки в одноклассниках. ваша реакция? при том что вы из тех людей,кто никогда и нигде не размещает свои фотки в интернете и считает что этого нельзя делать. моё первое ощущение - от придурок, я что,разрешал меня там вывешивать на всеобщее обозрение? даже без моего согласия. а может я против? больше не буду ему своих фоток давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Мне пофиг, даже если кто выложит фотки меня без одежды Мир меняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 может нужно было человека просто предупредить? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 зависит, нравлюсь ли я себе на этом фото или нет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 вот именно - даже если б я всю свою жизнь в инете выкладывала, я бы всё-таки подумала, вывешивая чужую фотку - а вдруг я потом от него за это по голове получу? а если он не разрешает? а может он разозлится на это? а может она ему не нравится,эта фотка? а может он не афиширует всюду свою жизнь? а может он стесняется? а может он спросит,почему я разрешения не спросила? ... да мало ли что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 так мы ж не ожидали от него такого. конечно предупредили бы если б знали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 если меня при этом еще и отмечают на фото- хреновая будет реакция [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а что вы делали в таких случаях? (или сделали бы)?а что значит отмечают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Категорически против. Спрашивать нужно, как минимум. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 всегда выражаю сове недовольство по этому поводу - никому не разрешаю это дело и всегда оговариваюно бывает такое, что люди прикидываются индюками и таки без спроса вывешивают ... ругаюсь страшно....ваше изображение на фото - если очень грубо по закону - ваша собственностьвы имеете право требовать удаление своего изображения.... даже если профи фотограф вас отснял бесплатно и отдал вам все фото, вы можете запретить ему использовать ваши изображения, если не был подписан определенный договор.....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 конечно, немного неприятно, но почему сразу в штыки? А с другой стороны- если это друзья, и автор с ними фотографируется, то в чем проблема если его друг на своей странице разместит фото?Автор, вы стыдитесь своих друзей на фотографии?Честно, не понимаю, что тут такого?Мой свекр любит просматривать себя в одноклассниках на фотографиях школьных друзей . Особенно радуется, если он там отмечен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 при чём здесь стыдиться друзей? я категорически не размещаю свои фото в инете и считаю что это делать нельзя. кому равится - пусть своё вешает,а меня нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 да, впринципе, ничего не делаю. снимаю отметку :) прошу больше так не делать. все[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 вы можете просто сказать этому человеку, что бы он не делала больше так и не впадать в крайности, типа "от придурок" - он же ВАШ ДРУГ![+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 попросите удалить если нам обьясняете, что не хотите- так же можете и знакомым обьяснить. теми же словами[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 у меня наверно КГБисты в родственниках - очень редко с кем-то фоткаюсь, только семья вот тема заставила задуматься, ни у кого из друзей нет моих фоток :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Ой, а что за фотки? Интимные? Где Вы с ним вдвоем, или втроем? Что за поза была? Ну рассказывайте уже все, не томите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мне по фиг, голова другим забита... если очень сильно себе не нравлюсь на фото, прошу удалить и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а как вы ругаетесь ? ещё и страшно ! вот увидели фото - и всё, набираете его по телефону, говорите привет, ты чего моё фото повесил? а ну удаляй быстро! чтоб больше такого не было!и что потом происходит, что вам человек отвечает? говорит ну извини,я понял,больше не буду,я не знал ... или возмущается - ты что совсем уже?что тут такого? все свои фотки везде вешают ... и что дальше, человек на вас навсегда обижается? не хочет потом больше с вами общаться? отношения становятся холоднее? считает вас придурком?я человек тактичный, поэтому меня интересует и его ответная реакция, и дальнейшие отношения. обижать я никого ведь не собиралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 да все равно, если фотка удачная. если не, попрошу убрать. делов-то... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 обычно пофиг:)..но последние фотки на одноклассникаху.которые выставила занкомые добили..ей богу..такое ощущение у мну было глядят на свое фото..что с такой рожей ..только на мрамор фоткаться:))))))Получаеться.что когда фоткали.я что то говорила...и лицо все перекошено ну чисто девочка -урод... Попросила.у брать эту фотку.ведь много других есть нормальных с НГ.так знакомая уперлась.типа я там вообще красавицооо...вот ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение