Подруга и иностранец

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы не сравнивайте американца и итальянцем. Американцы женятся ну почти сразу и голову не морочат Да -да, нет -нет, у американцев все сразу ясно и понятно.А итальянец будет за нос водить не один год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы посмотрите на это с другой стороны. Разубедите вы свою подругу, бросит она его, а на самом деле все не так окажется. Вы счастливая замужняя женщина,а ваша подруга все этого итальянца любит. Вы сможеет себе простить,что своими руками (языком),вот так с легкостью залоезли в чужую жизнь-судьбу,поменяли ее ,как на ваше усмотрение правильно и сидеть в "домике",а человеку с этим жить. Прежде чем беспардонно решать чью то судьбу,подумайцте о последствиях. Вы можете высказать свое мнение-опасения.но разубеждать,думаю слишком. Ваша подруга не грудничок.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз так и считаю. Что вдруг все не так. Спасибо за мнение. Очень хорошо, что не только я так думаю- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советовать не могу и не буду у меня самой подруга уже лет 5 с итальянцем встречается.. ей 32, ему 44.. замужем не была, умница, симпатяшка.. ээээх... съездят вдовем на Ривьеру раз в год, да еще раз-два он к ней в Питер сгоняет. вот тебе и вся любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам-то е знать? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он еще бамбино, за мамину юбку дежится. Они только под 40 решают женится. А развлекаться, особенно за чужой счет они любят. Пусть ваша подруга :-)) не возлагает на него больших надежд. Ищет запасной вариант, если хочет замуж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обожаю французов, итальяхи - бэээээ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульон. Такие прохиндеи - смесь цыган с арабами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего народа иностранец=деньги и подарки))) Ау, это миф! И судить по подаркам может только ваша подруга....а ее по ходу все устраивает ---так что не лезьте....все строится на доверии...вот и пусть доверяет...а там видно будет....надеюсь мозги у не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее есть и она не будет пока детей рожать от него....лучше попозжей с этим....а если лохонется-- ну знач козел он и шо???..жизнь продолжается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросать, не дожидаясь ничего. Они если хотят серьезных отношения, сразу везут с мамой знакомится. У меня подруга, была у него, приехала, и потом отказала ему. Такая молодец! А то бы была рабой там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ наши форумчакнки молодцы. А ваша подруга :-) пусть снимет розовые очки. И еще - Италия - это страна, где украинцем или цкраинкой быть хуже, чем негром. Спасибо, западенци, устроили запад..о .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас международное агенство, как к вам попасть? платно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она в италии у него была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но он обещает что скоро поедут -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала обощений, все итальянцы/все немцы/все украинцы... а про развод знаю, что все имущество жене оставляют.Но если бы они редко женились, то у них бы не было браков, а что в Италии мало официальных браков????[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, слава богу, хоть кто-то понимает, что все эти итальянцы, испанцы, американцы просто люди, а не инопланетяне с другой планеты [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам попасть бесплатно, сайт платный для мужчин напишите в личкуагентство международное[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением