Подруга и иностранец

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

супер!! мы ни разу не видели вашу подругу....этого иностранца.....но при этом должны дать совет......вот интересно какой?итак...как по мне...так это опыт вашей подруги....если он собирается ей снять квартиру....не за ее, а за свой счет замете....о чем это говорит? что он готов подругу содержать.....теперь ход вашей подруги....удобно ли ей такое положение вещей....если удобно.....то при чем тут извиняюсь вы? даже если он ее обманывает....вот честно хотя бы сама себе признайтесь...вы сможете убедить подругу, что это так? а так....поживет с мужчиной...может там все и серьезно.............а если нет....что ж.....это тоже опыт......люди чаще лучше усваивают уроки на своем опыте....чем на чужом.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши все друзья считают, что он женатый. Из-за этого чтобы жена не словила - ездит сюда, типа в командировки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине им интереснее развлекаться Поле непаханое, красивые непритязательные женщины. Особенно если еще есть и бизнес-интерес в Украине, так вообще лепота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение совпадает один в один с вашим. Просто остальные наши друзья, не такие близкие ей, постоянно говорят мне, что я ей плохая подруга, если ничего не говорю. Я подумала, может я не права? Она постоянно со мной советуется. Честно говоря, оптимиз -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где найти этого отечественного произоводителя разведённой 34 женщине, без детей. Я серьзно спрашиваю.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и скажите....друзьям....раз они такие умные.....пусть сами и советуют....вы то здесь при чем? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и итальянці знакомые, дарят подарки семье, куда приезжат есть женатые и дарят внукам жены подарки лорогие. Французы тоже разные, это все равно, что сказать какие украинцы, да разные. А вы можете спросить у подруг- интересно ли ей ваше мнение, если да , то скажите, нет не говорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Все-таки я считаю свою поведение правильным, то что я не вмешивалась. Были просто сомнения... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему - он женат . В Италии с разводами очень туго. Могут и всю жизнь разводиться. Ватикан рядом- очень строгий :)) похоже, что она просто у него будет как любовница- приживалкаесли у иностранца серьезные намерения, пусть и не сразу женитьба- то хоть раз ее в гости к себе он бы уже пригласил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе :) Или в компании-окружении друзей-знакомых. Я серьезно отвечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ему всего 31. Может еще не успел? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть бизнес интерес в украине? я что/то пропустила... тогда да, возможно и развлечение. а вобще считаю, неправильно делить людей на жадных итальянцев, темпераментных испанцев, благородных англичан и тд. везде есть и то, и другое и третье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он играет на бирже. И ему все равно в какой стране находится -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем англичанин хорош? :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то пока не встретила...., но вдруг.... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разве информация? Это догадки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы случайно не моя подруга?:)) :)))..не переживайте, подруга сама разберется..а подарки - так это от человека зависит..мой всегда привозит, и не только мне, но и малому моему и родителям..не дорогие, но полезные.:))Еще - очень многие итальянцы настроенные на серьезные отношения, затягивают "букетно-конфетный" период..ну такие они..встречаются как мин.3 года, максимум лет 10, а потом только могут оформить отношения или расстаться..по поводу переезда к нему - на каком основании Ваша подруга сможет получить визу, чтобы жить в Италии со своим принцем? Я уже этот вопрос изучала..нет такого типа визы..она сможет поехать к нему как невеста или как жена..но для этого нужны документальные доказательства. Поэтому-то остается вариант пожить здесь и испытать его чувства, да и дома (в своей стране), все-таки, надежней ей будет..Вы можете ей, как подруга высказать свое мнение, но только ей решать, как поступить..удачи Вам..и пусть Вашим знакомым все только кажется..а вдруг, он ее идеал и они будут очень счастливы вместе?? Дай Бог, чтобы это было так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе не обязательно коллеги Среди заказчиков можно кого-то встретить :) Вы присматривайтесь к людям, возможно, "ваш" человек совсем рядом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть подруга, вышла замуж за американца в 20 лет. уже 5 лет как в Америке. Достаточно счтастлива. Дочке 4 года.Я очень волновалась, когда она уезжала. Но Ей виднее, у нее есть чувтсва, интуиция. А друзья - для того и есть, чтобы волноваться, помогать конечно, менталитет влияет, но все же. Подруге муж сразу сказал: "или по колечко с брюликом, или мы едем на месяц в свадебное путешествие". Поехали отдохнули....Живут не богато, но любимой семьей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно не ваша. У моей детей нет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водил ее по кафе - вот де щедрость-то. не вмешивайтесь + но, если вы считаете себя ее подругой, готовтесь к ее излияниям и утираниям слез....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во...даже не по ресторанам :) И просто "водил". Может, даже ничем не угощал?! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дальняя знакомая типа замужем за итальянцем он ее действительно увез туда, она ему 2 детей родила, а он так и не женился на ней-просто живут. Она бы и разойтись не против, а боиться, что детей заберет.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

характером :). Вот реально англичане наиболее похожи на украинцев, чем все остальные. Поляки не в счет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угощает ужином. Но только этим и ограничуется. Учитываю, что он живет у нее дома... -
0

Поделиться сообщением