Подруга и иностранец

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подруга и иностранец Дано: У меня есть подруга до 30-ти лет. Незамужняя и красивая. Дружим тесно. Она встречается с иностранцем с Италии. Встречаются уже более 1,5 года. За этот период он постоянно приезжал к ней домой. В гости. Приблизительно на 2 недели раз в 2 месяца, иногда и чаще. Водил ее по кафе. Она живет с родителями. За весь период не привез ни ОДНОГО подарка. Сейчас ее родители настроены против него из-за этого и они будут жить в отдельной квартире. Снимать. За его деньги. Он сказал, что они должны проверить свои чувства здесь. Пожить здесь полгода. Если все будет хорошо - то он заберет ее в Италию.Все наши знакомые почему-то убеждены, что у него есть семья в Италии. И он приезжает сюда развлечься. И говорят, чтоб я ее переубедила ее, чтобы она посмотрела на него другими глазами. А мое мнение - что он очень жадный, из-за этого и не дарит. И я не хочу вмешиваться.Хотела бы узнать ваше мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вмешиваться - правильное решение если и жадный, главное, чтобы ей нравился[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам какое дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте, что я выше написала. Могу процитировать - я не вмешиваюсь, а мне все тыкают что надо. Вот и интерестно чужое мнение - права ли я -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так наймите детектива. Неужели, по этим крохам информации можно делать выводы???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит ваше мнение - нанять детектива. Интерестный подход. Но денег нет на детектива -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мое мнение, что любопытство не порок, но большое свинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще читаете, что я выше пишу или нет? У меня такое ощущение, что нет. Повторяю еще раз, что мне не любопытно ВООБЩЕ, просто мне все тыкают что МОЕ ПОВЕДЕНИЕ не правильное. Я же ПОДРУГА. Надеюсь теперь Вам стало понятно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может спросите у подруги сначала, нужна ли ей чья-то помощь и советы? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и вы меня читайте: (1) Информацией вы не располагаете (2) Все взгляды со стороны искажены (3) Собирать эту недостающую информацию это свинствооткуда следует:Если вы подруга, то смысла вмешиваться в то, чего вы не знаете и не понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорят в американских фильмах - "Google him" ) впрочем, если она счастлива - на кой?родители могут просто не хотеть с ней расставаться, вот и против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень долго работала с итальянцами они, во-первых , действительно жадные, хотя это зависит от региона где он живет, но в основном это национальная черта. а вот женятся они очень редко, дело в том что там есть закон что в случае развода мужчина должен платить алименты бывшей жене до конца жизни, вы не поверите но у меня на курсах преподавали две итальянки которые в общем-то хотели у нас найти себе мужей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадный. а может и женатый У подруги старшая сестра замужем за итальянцем. Как вышла за него замуж 5 лет назад, так и донашивает те трусы, которые сама себе покупала, когда еще жила и работала в Украине. Зимой мерзнет в доме, так как он жлобится платить за отопление, паста уже поперек горла стоит.. Но домой в Сумы не уезжает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга была в подобной ситуации 7 (!) лет Сначала он приезжал сюда, потом она, часто и подолгу, гостила там. Они, правда, оба были старше вашей подруги, но там была действительно аморе гранде. Он был давно женат, с женой не жил, но поддерживал и ее и взрослого сына. Подруге подарки дарил, но вместе жить они не могли, потому что он не мог жить в Украине (это отдельная история), а она в Италии - долгосрочной визы ей, незамужней, не давали, а он не мог (как выяснилось - недостаточно хотел) развестись.История закончилась разрывом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя позиция - не вмешиватся вообще. Но она просила совет. Я ей сказала сама решай -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ваш совет более всего конструктивный -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информацией я располагаю. То что изложила выше, расказала мне она сама. Ваше мнение мне понятно. Очень логично для мужчины -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перестаю удивляться всеядности наших женщин :) хуже итальянцев только французы правда, они хоть и гадыредкостные, но они хоть женятся на наших. а итальяшки вообще наших за людей не считают.имхо самый лучший иностранный жених - англичанин. потом турки, потом все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ИМХО, самое лучшее - отечественный производитель :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,а сколько нынче стоят услуги детектива? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сталкиваюсь с ними постоянно, у меня брачное агентство расслабьтесь- они просто жадные) немцы это вообще катастрофа. Ну а подруга Ваша глуповато себя ведёт раз даёт ему понимание того, что ей ничего от него не нужно, я обычно рекомендую вести себя по-другому. Им надо давать понять, что украинская жена- не дешевое удовольствие) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знавали вы голландцев:) у всех, конечно, по-разному, но в основном деньги они считают. вообще у них не очень принято подарками забрасывать. Можно подумать у наших тут поголовно шубы под ноги бросают. Вот уж, если ты жена, тогда другое дело, а если еще и свекровь полюбит:)) Рано и сбухты барахты они не женятся. Это не у нас, пожил - не понравилось - гудбай дорогая, ничего, что трое детей, на съемной квартире, без работы. У него много причин быть осторожным. Там от алиментов тяжело убежать, хотя бывает. Если есть ребенок, то БМ квартиру обязан предоставить. Нет денег на съемную - съезжай со своей. Даже если до брака был подписан договор, что каждому свое. Дети - это святое. Развод длится минимум 3 года, если нет детей, нет материальных претензий. Для самой подруги будет лучше, если и в самом деле поживут и проверят чувства и всё остальное. Уехать в другую страну - не в другую область. Первое время она всецело будет от него зависеть. Пусть у них все счастливо сложится! А вдруг развод? А вдруг попытается детей забрать, если она решит из страны уехать? У них же наверняка гражданство Италии будет. Ну и не живет же он за ее счет здесь..или как? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение, если так часто сюда катаеться, уже не жадный, и дорожит отношениями. с кем поразвлекаться можно и в италии найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюда он приезжал домой к родителям. Жил у них . Бесплатно. Обед она готовит с того что купит за свои деньги, а на ужин - он уже ведет ее за свои деньги. Вот такие у них расклады -
0

Поделиться сообщением