Опубликовано: 12 янв 2010 кончила педулище - закончила педучилище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я как-то печатала статью по микробиологии, и на всех страницах вместо "микроорганизмы" было написано "микрооргазмы"...отакЭ)))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 еще при печатании фразы на укр яз - дитячий розВивальний центр - ворд сам исправляет на - розЛивальний))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 прочла как гениТальный)))))) ужос, пора спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 блок пинания ))) когда-то объяснял в форуме, что нужно поменять блок питания в компе. Через пару минут жена звонит и смеется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 У меня очепяток было много. Из последнего: Во флудилке уже отчаливаю, прощаюсь со всеми, глаза слипаюцца, руки заплетаюцца, пишу "Ну, пока, всем удачки", а оно получилося "все мудачки". Хорошо, хоть заметила и быстро исправила, а то обидела бы товарок ни за шо ))))2. На работе в разгар пьянки директор вспоминает о каком-то важном документе, которы надо сделать прям щас, бо завтра все забудемся.. Естессно, попадаюсь под руку я. Делаем документ. И в конце вместо General Manager я с пьяных глаз пишу Genetal Manager. Отсылаем в хед офис. Минут через 10 директору на мобильный звонок. Звонят из хедофиса. Как вы думаете, какой у них первый вопрос был? - "У вас корпоратив?" )))) Отакэ.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 можно передачу сделать на ТиВи для юных хакеров))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Типа "Марьиванна, писло чисать" - Ну чешите, если чешется [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Не дошла сюда, выше повторилась :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :))))))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Оговорка в новостях была как-то : " Попали в член пепенцам, ой простите в плен чеченцам" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 постоянно встречаю - миТЕНнки называют миНЕТками мой старший сериал Анатомия Страсти называет Анатомия Здрасьте (ну не знает ребенок слова "страсть")таблички на курортах "жИлье у моря" регулярно читаю как "жУлье у моря" - коим оно и является по большому счету :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 оооо....только что реклама в инете увидел - Загранпаспорт без просиски)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 из нетленки ликарской: заголовок: " Где вы вешаете трупочку" :) имелась в виду тряпочка для мытья посуды. Вотэтада! ШО тема, шо изложение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 have an ice weekend; please, give me your fool name.... ,,,[+sign]Всё что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 :-)))))))))))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение