Опубликовано: 12 янв 2010 гоивна и надои компромисса девчата, предлагаю в этой теме записывать все прикольные опечатки.Вот вчера, например,кто-то написал вместо слова "гривна" слово "гоивна"сегодня надои компромисса.чего таким перлам пропадать, а?может к первому апреля насобираем на целый сборник)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 надоится компромисс - находится компромисс номер два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Как завоебать принцессу (назв фильма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 продается инкрустированная сральня (спальня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я в аське часто пишу вместо "как дела?" - "как елда?" правда вовремя исправляю ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 если ты покончить в себя, то я наложить себе в руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 подсознание... еще так много неизведанного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а что вам отвечают? как елда-то, у ваших собеседников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да, оговорочка по Фрейду )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а кто ж правду скажет то ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я часто пишу котябрь, вместо октябрь .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 "Бля " вместо "Юля" в обращении к подруге в аське - это постоянно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 быдла, вместо была тоже в аське постоянно ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 О. это да, только я в подписи все время пытаюсь себя обозвать :) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Что вы так, меня , ... и еще и спрятались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у меня никогда не получается пра написать Оболонь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 В слове "гЛавное" часто Л забываю писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 способность человека действовать согласно своим щелям и интересам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Там, на центральной странице, Ваша тема стоит сразу за темой "Чего хочет женщина", как ответ на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение