Опубликовано: 12 янв 2010 Сасибо, советы поняла.Да с детьми работать нравиться.Но я тут больше с особенными.Там все понятно, виден результат которого нужно добиться. А как с маленькими быть- программы то у меня нет.Я понимаю- создаю проблемы на ровном месте, но мандраж жуткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо за идею.Как то упустила, да и сессия прошла уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 моя подруга была в сходной с вами ситуации. теплоэнергетика Политех, трое детей, 30 лет и полстрочки в резюме. Когда младшая девочка пошла в сад, она решилась и пошла в ученики сметчика. Платили сначала мало, но за год она наработала хороший опыт и поменяла работу. Сейчас работает в компании, которая занимается альтернативной энергетикой (образование пригодилось!), хорошо зарабатывает и счастлива :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Как-то Вы себя недооцениваете! У Вас много навыков, Вы грамотно пишете, связно излагаете и при этом так сильно в себе сомневаетесь! К сожалению, ничего Вам не могу предложить для зарабатывания, но просто хочу сказать: не бойтесь искать работу, ПРОБУЙТЕ, больше уверенности и вперёд, у Вас всё получится! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Лена, спасибо, за поддержку.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо, да навыков много, но как их применить с умом еще не знаю.Вишу тут, набираюсь советов и уверенности в себе (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 если нужны будет конкретные совету по сметному делу - обращайтесь, я спрошу у подруги.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 У КПИшников в феврале дипломы! Потом весной у заочников большие потребности. И так весь год - кому-то что-то надо.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну да, только графика в зачетную неделю входит, хотя...Да туплю немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Выше писали о занятих с дошкольниками и младшими школьниками языками, у меня знакомая занимается ,,надому,, с детками, они у нее разделены по возростам и количеству, приходят в определенные дни, на определенное время. Думаю Ваши домашние н-р 2 раза в неделю выделят Вам комнату, Вы смогли бы заниматься с 3-4 мя детками. Единственное, нужно себе подготовить программу обучения, учитывая возраст детей. Как только у Вас это пойдет, очередь будет стоять из мам(мамское радио - это сила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 вдома у учнів - до мене логопед обдива рази приходила додому. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вы с ТЭФа? У Вас там какая-то особая графика? Можно готовые чертежи перечерчивать в автокад для мехмаша, химмаша и пр. Такая работа ещё 2 года назад стоила не меньше 100 грн. за А1. А за срочность платят и в 5 раз больше...[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 из-за карантина затягиваются сейчас и зачеты, и экзамены + у моего первый экзамен после 21 числа, и то, разрешают сдавать еще и сдавать, вообщем, семестр-сессия размазаны на непонятное время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вот такие вакансии смотрите: http://job.ukr.net/vacancy/inzhener-proektirovwik-491739/частные уроки и чертежи для студентов - это все хорошо, но мне кажется, что Вам нужны, цитирую из вакансии по ссылке: "официальное оформление, соц. пакет, оборудованное рабочее место, возможность профессионального роста".Как искать? Я всего лишь вбила в гугл слова, которые Вы сами написали: "вакансия инженер автокад английский французский" и выложила Вам первую попавшуюся ссылку. Ищите и не сомневайтесь в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +100 автор, пробуйте стучаться во все двери Рассылайте резюме даже туда, куда вы думаете, что не дотягиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Еще добавлю. Деньги на стоматолога потратьте на стоматолога. Вернее, на красивую улыбку )). Это придает уверенности.Я бы сделала так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 видела еще вакансии с хорошей зарплатой офис- менеджеры как раз с вашими данными требовались.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ага у нас автокад в отдельный предмет вынесен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо, красивая улыбка стоит поболее, чем 1500 :(.За ссылки спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 НЕ надо уборщицей. Курсы парикмахеров. Парикмахера хорошего в Киеве найти - проблема. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Понимаете, я вот не могу угадывать желание клиента.А уперев руки в боки сказать , что все правильно и классно стыдно. Зы Хоть домашних стригу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Так можно деток стричь, если у Вас контакт с детками быстро налаживается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Действительно себя недооцениваете.... столько навыков у вас и есть большой шанс подобрать вакансию....больше уверенности в себе и все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Если интересна непыльная работа на 2500 грн. то в личку... Работа в офисе, ЗП белая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение