Опубликовано: 11 янв 2010 скорее всего, потому-что коньяк благородный напиток+ я выше писала о ситуации с отцом... да вот тоже стало интересно, а если бы мы ему наливали коньяк за ее спиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так она ж разрешила [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 разрешила коньяк, но пил он водку, потому как коньяк уже закончился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 У нее гости , а она за компом? одно дело ей тяжело и она прилегла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да нет, это мы в гости к общей подруге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 слегка порадовалась... Не дай мне Бог такую подуржку как Вы, автор... Это ж надо, вам мало посудачить о ней со знакомыми (чего уж там, сама я полюбляю пообсуждать, какие все дураки, одна я умница), так Вы еще и на обозрение общественности ее вынесли (это если допустить, конечно, что Вы не тролль). Извините, конечно, ничего личного, но хочется плюнуть Вам на пальто хотя бы за то, что спровоцировали ссору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ага, воронку в рот мужу засунули, предварительно мужа связав, и заливали, заливали, заливали водку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Мне бы Ваши проблемы, и проблемы Вашей подруги:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и чем же я спровоцировала ссору? обьясните, плюнуть всегда успеете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 скоро за любую тему на форуме начнут плевать на пальто:))))) не переймайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 та конечно, проблемы детские, но она позвонила, ночь не спала, волнуется, обижается, требует обьяснений, ее пройняло очень глубоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 налИть, а не налМить (), про запятые молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 разводитСя, а не разводитеся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :))) новую программку на форуме установили,что ли?Автоисправитель опечаток? :))))))) .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Угу, называется Архив сообщений ... Так проще исправлять ошибки тех, кто любит это делать за другими в каждой теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а разницы никак не видно между ошибками и опечатками?И отчего ж анонимно-то?Форум должен знать в лицо своих героефф (разрешаю исправить:))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )))))) помолчите, семелена, помолчите) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 это нежно любящая меня Semelena так догоняется))) Это ж надо - вычитывать ВСЕ мои сообщения, да еще и в архив лазить) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 капец,мне б столько дурной энергии,времени и памяти ! :)))))))))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 однозначно не правы)) надо было ему предложить пивом полирнуться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Не переживайте вы так--он ж беременна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Боже, яка стервозність... і плєбєйство...[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение